なちゅっ! / ミックスベリー 口コミ

アットコスメ > なちゅっ! > ミックスベリー > 口コミ一覧 > xxxholicさんの口コミ

xxxholicさん
xxxholicさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/2/17 12:57:27

ハーフサイズ購入です。

届いた時、封筒を開けるとすごくいい香りが♪
個別にプチプチに梱包されているにも関わらず、強すぎず弱すぎない香りが。
なので初のなちゅっ!さんでしたが、使うのがとても楽しみでした。

3ヶ+おまけの内どれから使おうかと悩んだぐらいで(´ω`;)
ベリー系の香りも初なので、とりあえずこちらから使用してみました。
ボディにも使用したかったのですが、ボディは違うのを使用していたのでこちらは洗顔に。

色はクリーム色で、ブルーポピーシードが混ざってて見た目も可愛い。
香りは朝食のヨーグルトにかけて食べたらおいしそうなほどのベリー系。
このおいしそうな香りで目覚めの悪い私が結構すっきりに(笑)

泡立ちはモコモコと気持ちいいぐらいで、たっぷりの泡を顔にのせ
やさしぃ〜くやさしぃ〜くクルクルすると、すっきりしつつも適度に潤いもあってd(-ω☆) グッ!!
さすがに泡立てるとブルーポピーシードは何処かにいってしまってなくなるので
スクラブ系の洗顔の様な肌を痛めそう!という心配もありませんでした。

これボディにも使用すればよかったと、使い切った今頃に後悔…
なので、またこの石けん発売されたら絶対購入したいです♪

自分でもおなじ香りの石けんを作ろうかとFO購入してみました。
私の探しようが悪いのかどうしても『クランベリーFO』だけみつからないのです。
どなたかご存知のネットショップを知っておられたら教えてください(*- -)(*_ _)ペコリ

オイル:オリーブオイル・ピーチカーネルオイル・シアバター・ウィートジャームオイル
     パームオイル・ココナッツオイル
option:シアオイル・ブルーポピーシード・ラズベリーリーフパウダー・ROE
香り:ラズベリーFO・クランベリーFO・ブルーベリーFO
価格:270円 約53g

xxxholicさんのクチコミをもっとみる

なちゅっ!について

ミックスベリーページの先頭へ