クリニーク / キャンディ スーパーバーム セット 口コミ

アットコスメ > クリニーク > キャンディ スーパーバーム セット > 口コミ一覧 > xxばにらxxさんの口コミ

xxばにらxxさん
xxばにらxxさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/2/21 20:10:35

モイスチャーサージサマーセットでマンゴーを使用し気に入ったので予約購入しました。今回のキットも同じ☆です♪

ティントタイプで色はほんのり。グロスとしては面白みに欠けるので
日中のリップクリーム代わり&口紅下地として使うのがお気に入り
トリートメントというよりか、荒れないように守る効果があります
ガサガサが治るというより、クレンジング後疲れてない。そんな感じ
リップクリームもあるし、1本ずつおろして1年過ごし、またお正月にキットを買います(来年も出してください。笑)
現品はほぼ同量で2,100円。定番品なら買わなかった製品なので
キットでお得。限定でよかったと思っています(゜o゜)\(-_-)

スーパーバームリップトリートメントにクチコミしていましたが
こちらと同じ製品なので、移しました
ぱっと見、色が見えてて可愛いですけど、ティントなんで特筆するような色味があれば、またコメントします

・・以下は06.08.10のクチコミ☆5つ・・

モイスチャーサージサマーセット)に入っていた5gを使用。マンゴーです
スーパーバームリップトリートメントは6gで2,100円。現品並みの量

・・使用感・・
チューブから直接塗れるようになっていますが、グロスとして使っているので
リップブラシを使っています
製品名を見ると一応トリートメントなんですね~
粘度のある固めのグロス。色はほんのり色づくティントタイプなので、製品名そのものって感じ
無香料ですが、唇の上に乗せたときのにおいがくさいです...

・・仕上がり・・
以前無色の物をバターシャインリップスティックの上から塗ってもらったので
よく分からなかったんですが
唇が重い(笑)つや&ぷっくり。細かいシワも目立たずぽってりな唇に
パールは無いものの色が付いているので、夜のトリートメントでは使いません
コレを塗った後に、パールの入った口紅を口角からリップラインをとって
色の濃さを見ながら少しずつ中央へ馴染ませていく使い方がお気に入りです
色が落ちてもトリートメント効果は残っているし、とても気に入りました
DHCの薬用リップクリームや荒れにくい口紅で、唇は落ち着いているから既存のタイプの購入は今の所ないです
ティントタイプは国内では入手しにくいので☆5個
クリニークのキットはかなりお買い得なのでお肌に合うキットがまた出ればいいなぁ(笑)

xxばにらxxさんのクチコミをもっとみる

miko_tinさん miko_tinさん 発売時2007年1月に購入。 当時(3〜4年前から)急に唇の状態が…続きを読む
ちっと☆さん ちっと☆さん 今年初めての限定セット購入です〜♪ もうないかと思っていたら…続きを読む
キャンディ スーパーバーム セットページの先頭へ