レヴュー / スーペリアステイ パクトUV 口コミ

アットコスメ > レヴュー > スーペリアステイ パクトUV > 口コミ一覧 > mayu1003さんの口コミ

クチコミ1910件中 1783件目を表示

mayu1003さん
mayu1003さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/3/4 18:59:35

年齢的に厳しいのはわかってても、
エスプリークを買おうかなぁ・・(無謀?笑)と思っていたのですが、
VOCEを見てこちらに変更。
時間が経ってもヨレず、色がくすまないと言うのが、一番気に入りました。

現在、妊娠中で首が黒くなっているので、
(個人差があると思いますが、私はメラニンが首にでる体質なようです)
あえてベージュCを選択。
少し明るめに発色するので丁度いい感じです。

カバー力はあまり・・・とBAさんは弱気な事を言っていましたが、
特にカバー力は重視してないので、気になりません。
私の場合はむしろ自然に色むらが整って、お肌が奇麗にみえます。
色が合ってるからなのかな?

毛穴カバー力もあると思いますよ〜。
もともと余り毛穴の目立つ方ではないので、参考になるかわかりませんが、
他の下地を使っても毛穴は隠れて、時間が経っても毛穴落ちも無かったです。

今の北海道って、外は寒く室内は暑い微妙な季節で、
意外とファンデが崩れやすいんですが、お直し無しで7時間キープ。
鼻が少しテカりましたが、ティッシュオフで奇麗に戻りました。
クレンジングの時まで全然ヨレなかったし、毛穴落ちも無いし気に入っています。
真夏になってもこうならリピートは確実ですね。

mayu1003さんのクチコミをもっとみる

かむいあんこさん かむいあんこさん サラッとしていて、UV効果もあり、春夏用として使っています。…続きを読む
はまちん☆さん はまちん☆さん さらっとつけれて、自然な仕上がり。 ドラッグストアで30%オ…続きを読む
70341さん 70341さん 軽るくてナチュラルなのに、カバー力もあり満足してます。化粧崩…続きを読む
こげちやさん こげちやさん サンプル使用してからオークルCを購入。 なかなか良かったので…続きを読む
*大動物*さん *大動物*さん さんざんサンプルで試した後に現品を購入しました。 久しぶりの…続きを読む

レヴューについて

スーペリアステイ パクトUVページの先頭へ