ロクシタン / ハニーハーベスト クリーミー リップバーム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ハニーハーベスト クリーミー リップバーム > 口コミ一覧 > ☆soni☆さんの口コミ

☆soni☆さん
☆soni☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/3/10 23:41:19

昨年11月、初ロクシタンのハニーハーベストスウィートハニーリップグロスがすごく気にいりストックを買いに再びお店へ。
どうせならお得なはちみつキッスキット(グロスとこちらのクリーミーリップバームに同シリーズのフェースクリームのサシェが3つ付いたセット)を買いました。
次お店に行った時はもうこのキットは売ってなかったんで買っといてよかったです。

リップバームはホントにハチミツが入ってるみたいな小さな容器。
手が汚れるけど家用のリップクリームはこういうポットタイプが好きです。

たまにザラッと感があるリップクリームで唇の上で溶けていきます。
スウィートハニーリップグロスとはまた違った香りで私はグロスの甘々な方が好き。
潤いもグロスの方があります。
私は唇がかなり乾燥しやすいので冬に使うには潤いが足りずかさついてしまいました。

でもお出かけ前にこれを塗って外出時はハニーハーベストスウィートハニーリップグロスを重ね、
ボディにはハニーハーベストボディバーム+ハニーハーベストジェントルウォーターを。
ハチミツの香りづくめ、ハニーハーベストづくしがこの冬1番のHITでした☆

こちらのリップバームは冬の乾燥時にはイマイチなもののいつでも買えると安心していたら…
シリーズ自体廃盤になるんですか!?クチコミを見ていて何名もの方がおっしゃっていてビックリ(>_<)

ロクシタン好きのきっかけになったハニーハーベストのシリーズが今でもダントツ1番!なので、
生産終了が決定していたらすごくショックです。
このシリーズを気にいったのは香りだけでなくパッケージでもあり並べて飾ると尚いっそうかわいい☆
買い溜め検討中です。。。

☆soni☆さんのクチコミをもっとみる

‡AQUA‡さん ‡AQUA‡さん この商品気に入ってます☆乾燥する季節になってくると手放せませ…続きを読む
タラチャン子さん タラチャン子さん これは とっても好きな香りで それだけでも かなり幸せな気持ち…続きを読む
みゅー子☆さん みゅー子☆さん 外出時のリップケアとして使用しています。 入れ物がかわいくて…続きを読む
めいやんさん めいやんさん 以前お店でハニーシリーズの匂いを嗅いだ時にちょっとダメだった…続きを読む
琉梨さん 琉梨さん 一体、リップクリームをいくつ買えば気がすむのだろう、あたしは…続きを読む

ロクシタンについて

ハニーハーベスト クリーミー リップバームページの先頭へ