無印良品 / ローズヒップオイル 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > ローズヒップオイル > 口コミ一覧 > えゆもさんの口コミ

えゆもさん
えゆもさん

2007/5/5 22:32:20

二本目購入です。
以前も他社のローズヒップオイルを使っていたのですが、入手しにくいのとちょっとお高いので中々使いにくいアイテムでした。
ローズヒップオイルは私の肌に合っていることは解っていたので、ずっといいローズヒップオイルないかな〜って探していました!
そんなところにこちらで発見!
ちょっと安いし純粋なオイルかも不明だったので不安だったのですが、迷っている暇はなく実際に使って判断しようと現品購入===333
一本\1500ですが半年持ちました!(使用方法は夜の最終ケア&たまーにお風呂でマッサージ)
かなりコスパはいいです!
最近ボトルが白くなって減りがわかりにくくなりましたね〜残念。。。

効果は結構いいと思います!
このオイルのおかげで保湿がしっかりできているのもあると思いますが、ニキビができなくなり&きめも整い&毛穴が小さくなり!
シミに関してはちょっとわかりませんが、肌あれも全くしないし、コスパもいいし、迷っている方がいたら、とりあえず使ってみるのがいいと思います♪
私は合わなくなるまでリピするつもりです!!

無印さん、廃盤にしないでね☆

えゆもさんのクチコミをもっとみる

神我さん 神我さん 肌だけでなく髪にも使用していますがかなり良いです! シャンプ…続きを読む
ちゃし&ろんさん ちゃし&ろんさん この前、午後ずっとローズヒップティー飲んでたら肌ぷるぷるにな…続きを読む
花丸だんごちゃんさん 花丸だんごちゃんさん 愛してます!(笑)この口コミのおかげで、良い子に巡りあえた(…続きを読む

無印良品について

ローズヒップオイルページの先頭へ