ダイソー / ディヴォート iウォッシャブルクレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > ダイソー > ディヴォート iウォッシャブルクレンジングクリーム > 口コミ一覧 > スルーザレインさんの口コミ

2007/5/6 20:35:07

金欠の時に購入しました。値段の割りには刺激無いし。ウォータープルーフマスカラもしっかり落ちるから良いと思う。ちなみに自分の使い方は、十和子女史〔女史はDVDではジェル使用〕と同じように、一度肌全体に2分〔女史はジェル使用で1分ですが、クリームですからほんのちょっとだけお時間いただきます〕クルクル全体に馴染ませて、クリームがユルくオイル化になって目もとをクレンジング、その後本当に絶対にこすらないで丁寧に完全にティッシュオフ。ティッシュにファンデーションの汚れを確認し。も一度全体と優しく目もとをクレンジングし、ティッシュオフし、汚れを確認したら、拭き取り化粧水を本当にケチらず優しく丁寧に使い拭き上げ丁寧に優しく水洗い。
この時に、ティッシュオフも拭き取りもしたから肌に残ったオイルも少な目だから乳化も早い。普通に洗顔料で丁寧に洗いあげて、あとは普通にお手入れします。凄い安いけど、本当に丁寧に使ってみて、この先もちろんリピートアリです。なくなったら困ります。

スルーザレインさんのクチコミをもっとみる

ダイソーについて

ディヴォート iウォッシャブルクレンジングクリームページの先頭へ