インフィニティ / フェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > フェイスパウダー > 口コミ一覧 > oshareneko-cookieさんの口コミ

oshareneko-cookieさん
oshareneko-cookieさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/5/23 09:28:08

こちらのお粉の色、すごく好きです。
まさに薔薇色のお肌!
ブルーベースの色白の方にかなりはまると思います。
ジバ○シイのプリズムリーブルみたいに
さらっさらっ、すべすべ〜なさわり心地。
透明感もあります。ですのでなんともいえぬ生っぽさも醸し出せます。

BAさんがカウンターにて
大量のお粉をバフバフ→その後パフでくるくる磨いて→さらにブラシではらってくれました。
かなりつけていたけど、下につけていたチークが透けていい感じに見えていました。
(これある日の午前中のおはなし)
それからいろいろあって・・・夕方にフィットネスクラブに出かけランニングとピラティス→そしてサウナ&スパをしましたが
ひどい崩れ方や溶け方ではなかったです。(時間がかかるのが嫌なのでジムでは首から上は洗わないのです)
毛穴落ちもしていないし、お直しも簡単でした。
ジバ#1を購入したばかりで、きゃ〜またお粉なの〜と考え中。
なぜって、ジバは4色の出方が偏っていて想像よりもグリンな顔色になっちゃうんだもの。

こんなに麗しいお粉が、あんなゴミゴミとしたスーパーの小さなカウンターで
これからも人知れず売られ続けていくのでしょうか。
ほんとに一ヶ月前までわたくしもこのブランド知らなかったのですもの。
そのあたりを自分の中でいかに消化するかが
今後このインフィニティラインをリピし続けてゆく上での小さなネックかな。
でもどれもこれも優秀、でツボにはまってくるので、どれもこれも欲しくなります〜。
またこのBAさんがベテランさんでわたくしが気になるものばかりを上手く紹介してくれちゃうんだな〜。

25g・・・5250円

oshareneko-cookieさんのクチコミをもっとみる

にゃりんこさん にゃりんこさん 乾燥しないパウダーを探してこちらに辿り着きました。1日経って…続きを読む
もだゆきさん もだゆきさん 透明感のでるパウダーを探していて コーセーのBAさんから進めら…続きを読む
がっちゃんママさん がっちゃんママさん お気に入りのヘレナのパウダーがついになくなってしまい 代わる…続きを読む
X' Rさん X' Rさん 粒子が細かいので、上品なパールの艶が出てとても良い感じです!…続きを読む
☆あきぽんさん ☆あきぽんさん ギラギラと主張しすぎないパール感が、お肌をツヤっぽく仕上げて…続きを読む

インフィニティについて

フェイスパウダーページの先頭へ