ボビイ ブラウン / サマーピンク フェイスパレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > サマーピンク フェイスパレット > 口コミ一覧 > のまちβさんの口コミ

のまちβさん
のまちβさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/7/8 21:21:38

発売日に引き取ってきました☆
嬉しくって、すごいヘビロテしてます。笑。

このパレットの中では、シマーウォッシュのピーチが、一番好きです。朝つけるとほぼ一日くすみが出ないし、別のシャドウを使ってくすんできた夕方ふわっとのせるとくすみが飛びます。私の肌色には合っているみたいです。これ、単品でほしいなぁ。。

ブラッシュは、ボビイのチークの中では薄づきなので、意外に重宝してます。失敗しないから、朝時間のないときについ手が伸びてしまいます。

アイボリーとピーチで仕上げて黒のリキッドライン+青のマスカラか、ルナソルの青い限定パレットの締め色ネイビーで囲み目したり、全体的にはシアーな感じで締めるのが個人的に流行りです。もちろんジェルライナーのネイビー持ってたら、いちばんいいんだろうなぁ。物欲が物欲を呼ぶ今日この頃です。ストーンウォッシュも出るのに、、、!

-------------6/3のクチコミ---------------

テスターお試ししてきました〜☆

イルミネイティングフィニッシュファンデーション(ここでまだクチコミできるようになってないですよね?)狙いでカウンターに行ったのですが、テスター見せてもらい一目ぼれでした。予約してきました!

ええと、色彩感覚がまったくないので、ここから頑張ります。。

【ブラッシュ パウダーピンク】
ボビイではあまり見ない、蛍光がかった印象の、ポップな色味のピンクでした。少し黄味が混じっているのは相変わらず。

リップグロス パステルピンク】
ぱっきりピンクで可愛いです。リップ(名前分からなくてごめんなさい)が割と地味な色味なので、下地扱いなのかな?と勝手に推測。

アイシャドウ アイボリー】
ボーンとホワイトの中間の色味。

【シマーウォッシュアイシャドウ ピーチ】
パレット上だと普通に肌色に見えるのですが、ピンクパールが入っています。

ブラッシュの印象で言えば、Stillaとか、RMKとか、MACのバービーコレクションで出てそうな色味でした。モデルのお姉さんのような色白エレガントな方用にももちろんなると思いますが、意外と元気な印象でしたよー。

色黒黄味肌でも可愛く色がでました。「透明感のある肌で」のフレーズにあきらめかけてた方、まだあきらめるのは早い!です。笑。

のまちβさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

サマーピンク フェイスパレットページの先頭へ