クレージュ / リップライナー N 口コミ

アットコスメ > クレージュ > リップライナー N > 口コミ一覧 > ボクデンさんの口コミ

ボクデンさん
ボクデンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/6/18 01:24:26

他にも愛用しているリップライナーはありますが、口紅もクレージュを今は愛用しているので、先日買ってみました!
8番です。
ベージュ系のリップに合わせたいなら6番か8番がお勧め!みたいなことを書いてあるのを売り場で見かけましたが、6番は若干ヌーディーすぎるコンシーラー的なベージュだったことと、普段のリップメークがほとんどピンクベージュ系なので、8番を選びました。
こちらはピンクベージュなんですが、ビミョーにローズっぽく感じます。くすんだピンクだからでしょうか。
色展開自体少ないので、仕方ありませんが、描いてみると浮きすぎることはなく、結構いいです。ただ描いた後は指で少しなじませてるんですけどね…。
でも、同じブランドだからか使ってる口紅にもやっぱり合わせやすいです。
芯も柔らかめなので、私は描きにくいってことはありませんでした。
欲を言えば、削るのが面倒な時があるので、繰り出し式がいいってことぐらいです。
しかし。。少し心配しているのは、ここで何人かの方がコメントされてましたが、ラインを描いたところにブツブツができたということです。
頑丈な唇の持ち主なので、できないかもしれませんが、それだけちょっと心配です。
出来なければ、持ちも普通だし、悪くはないので…なくなったらまた買いたいとは思います!

ボクデンさんのクチコミをもっとみる

アラレちゃωさん アラレちゃωさん 使用期間:2006/10〜  クレージュはその昔、カラーペンシルを…続きを読む
早乙女光さん 早乙女光さん 6番、ベージュピンクです。 1000円。 可愛い色で使いや…続きを読む

クレージュについて

リップライナー Nページの先頭へ