雪肌精 / 雪肌精 エクストラ ディープトリートメント ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 エクストラ ディープトリートメント ウォッシュ > 口コミ一覧 > takethefloorさんの口コミ

takethefloorさん
takethefloorさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/8/23 12:45:23

現品をいただきました。
コーセーのリキッド状の洗顔はAQとインフィニティを使ったことがあります。いずれも透明でさらさらのテクスチャー。カニ泡のようなはかなげな泡が穏やかに洗顔をするというコンセプトを感じます。
一方、こちらは白くてまさに「リキッドソープ」。一般的なハンドソープと似た感じで、上の2品にくらべれば、石鹸分らしい重みが加わったかんじです。
クリームソープに比べれば軽めかもしれませんが、しっかりと泡立てることができますし、洗浄力もちゃんとあります。洗い上がりはさっぱりで、私はつっぱることはないけれど、あまりしっとりしない分、人によっては「すぐに何かつけないと」と思われるかもしれません。
軽い感触で窒息しそうなくらい濃密な泡ではなくとも、しっかり泡だたせたい、という方にはいいかもしれませんが、私は「こんなもんかな」以上のインパクトの強さを感じることはありませんでした。

takethefloorさんのクチコミをもっとみる

めりさんのひつじさん めりさんのひつじさん コスパものすごくいいです。 私は途中で飽きてしまったのですが…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 エクストラ ディープトリートメント ウォッシュページの先頭へ