ベクティーナ / クレンジング 口コミ

アットコスメ > ベクティーナ > クレンジング > 口コミ一覧 > バービー39さんの口コミ

バービー39さん
バービー39さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/9/1 20:55:34

業務用使用です
アイメイクが濃い方なので、マスカラ等はいつもシャネルのポイントメイク落としを使用しています。

ですので、クレンジングファンデーションチークハイライト等を主に落としています。

ベクティーナの商品で以前から一番気になっていたのがこのクレンジングでした。
ワンプッシュで顔全体をくるくる出来て、刺激はまったく感じませんでした。

私は以前ノンオキシーをラインで使用した以外は

クレンジングならここ、化粧水ならここ、
とクチコミを参考に全然違うブランドを使用することが多かったのですが、
『化粧品はラインで使うのが良い』とエステシャンから聞いたので
ベクティーナは他に洗顔料(ウォッシュ)とローションNを使用しています。

使い心地はとてもよく、メイクもちゃんと落ちていると思います。

以前はマークスアンドウエブのクレンジングを使用していたのでそれと比べると結構な価格差がありますが、
やっぱりクレンジングってすごく重要だなぁと思ったので、
お金が続く限り??クレンジングだけはコチラをリピートしたいなぁと思います。

バービー39さんのクチコミをもっとみる

コロミーヌさん コロミーヌさん ノンオキシーのクレンジングを使っていましたが、廃番になってし…続きを読む
マームマームさん マームマームさん 絶対、洗顔後突っ張ってたお肌が、突っ張らなくなり、お肌がツル…続きを読む
水玉ウサコさん 水玉ウサコさん 以前雑誌でメイクさんが紹介していたのを探していたら、通ってい…続きを読む
ココ&ココさん ココ&ココさん エステサロンで3回分位を分けてもらいました(*’ー’*)フフッ♪ …続きを読む
lapashiさん lapashiさん 暫く、他のクレンジングを使っていたのですが、戻ってきました。…続きを読む

ベクティーナについて

クレンジングページの先頭へ