&FACE(アンドフェイス) / アートメソッド ラウンドデザインパクト 口コミ

アットコスメ > &FACE(アンドフェイス) > アートメソッド ラウンドデザインパクト > 口コミ一覧 > 凛々爛々さんの口コミ

凛々爛々さん
凛々爛々さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/9/2 22:08:05

こちらのクチコミで高評価だったので、是非欲しい!と購買意欲ムクムクだった私
でもクチコミ高評価を信じて買ってみたものの…という商品が滅茶苦茶多かったのも事実
迷いましたが購買意欲には勝てず、ムチャ暑い昼下がり帰省先の大型スーパーで購入
だって行きつけのデパートには置いてないんだもん
やっと手に入れることとなったこのファンデですが、私のお色が品切れで、現品は取り寄せて東京のじたくまで送ってもらうことになりました
代わりにサンプルをごっそりいただいたんですが、3回目位でしたか、スポンジで触った瞬間粉々に崩れました
相当柔らかいファンデみたいです
さて、現品も届き、朝メイクに使用しています
いつもはリキッドにお粉使用なんですが、これは下地の上に直塗りでもイケます
SK-Uのホワイトニングパンケーキ以来のパウダリー直塗りですが、SK-Uより自然で、しかも崩れも汚くない
毛穴もまぁ隠してくれるかな
私はあんまり資生堂のファンデと相性よくないんですが(ってゆーか、このファンデが資生堂のものだとはカウンターに行くまで知らなかった)、コレはよいかも
さっさとお化粧済ませたい朝にお勧め
コレとクレドでもうジプシーは当分ないかな

凛々爛々さんのクチコミをもっとみる

心の花さん 心の花さん 色はベージオークル10・・・つけ心地は軽くてフンワリカバー力が…続きを読む
ミヤギ666さん ミヤギ666さん ちょっと高いかなぁ〜と思ったのですが、評価を見て、 思い切っ…続きを読む

&FACE(アンドフェイス)について

アートメソッド ラウンドデザインパクトページの先頭へ