ハーバー / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > ハーバー > トライアルセット > 口コミ一覧 > カリオンさんの口コミ

カリオンさん
カリオンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/9/23 14:10:39

2週間使ってみて追記します!

ニキビは・・・治ってません;ただ大きくもなっていないので、少しは抑える力がある様子。いつもにきびが出来ると、栓ができて潰れるまで発達してたので;
心配していたオイル焼けはしてないです。
口元や眉間も全く乾燥もしないし、季節の変わり目ですが特に問題なし。
使用量はWL、VCローションともに1.5プッシュくらい。
手でローションをなじませ、ピタピタしっとりしてきたら最後にスクワQ10を1滴。
手のひらで暖めて伸ばして、顔を包み込んで終了。簡単でべたつかず、とても気に入りました。
他社の化粧品サンプルが1つあるのでそれが終わったら美顔機と一緒に現品買い予定です。

↓使用3日目のクチコミ
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

基礎化粧品は無添加を使いたいというのと、ポイント還元でほぼタダで購入できたのもあって、試しました。現在まだ3日目なので効果のほどはまだはっきりしませんが荒れもなく、刺激も全然ないです。トラブルは全く起きません。
一番のポイントは兎に角今まで試したお試しセットの中で1,2を争うくらい量が多い所です。容器もしっかりしてて、現品のちゃんとしたミニチュア版。思わず計算したら2500円相当でした。ポーチはちょっと実用的ではないのでサンプルのストック用にでもします。

化粧水→オイルは椿油のボタニカ以来久しぶりですが、
最後にオイルを包み込むように使うのがとても好きです。オイル焼けはちょっと気になるけれど・・・

ゆらぎ肌な時期なのでニキビができていますが、ホワイトレディで治るかな?(ニキビ対策は白い騎士だけど;)変化があったら追記します。

カリオンさんのクチコミをもっとみる

トライアルセットページの先頭へ