マジョリカ マジョルカ / フローズンスプラッシュアイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > フローズンスプラッシュアイズ > 口コミ一覧 > *naつみ*さんの口コミ

*naつみ*さん
*naつみ*さん
  • 26歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿589

2007/10/17 12:10:00

*YE106 月の光* ☆4
山吹でもレモンでもなく、シャドウカスタマイズの「カナリヤ」の色をメタリックしたような鮮やかな黄色です。
あまり色みはでないけど、コレをアイホール全体に2度塗りして目尻に「コーラルショア」をいれただけの手抜きメイクが意外と好評でした。

*GR732 両生類* ☆3
薄いエメラルドグリーンをメタリックにしてゴールド感をプラスしたような色です。
アイホールにいれたら形容しがたい似合わなさだったのでたまーに二重幅にぬるくらいでしか使ってません。
リーフレットみたいなメイクが似合えば使用頻度はグッとあがったかも。

質感は油分が結構多くて伸びがよかったです。
また二重の溝に溜まりません。
持ちは結構いい、とおもいました。
どちらもかなり発色が淡めです
がしかし、かなりギラつくメタリックパールですのでこれで発色よかったらちょいヤリ過ぎっぽくなると思うのでこれくらいでいいのかも。
クリームやジェル特有の濡れツヤはなく、とにかくラメ感満載!
なんとなく安っぽい(というか実際安い?)気がしました。

買った当初は「全色コンプ!」と思ってましたが今ではそんな情熱もなく。
他の色も買うかかなり微妙です。。。

かうぴん(:<:)さん かうぴん(:<:)さん GD821をアイシャドーの下地として購入。色とキラキラ感は気に…続きを読む
cesarioさん cesarioさん DSで見かけ、手持ちのシャドーに飽きて来たので、下地に使ってニ…続きを読む
=emy=さん =emy=さん ☆7→☆3 ちょっと表面の乾燥が気になり始めました(汗) …続きを読む
*かなん*さん *かなん*さん 「この夏だけ、人魚の瞳」 キャッチコピーに思いっきり食われ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

フローズンスプラッシュアイズページの先頭へ