NARS / ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > NARS > ブラッシュ > 口コミ一覧 > でぁさんの口コミ

でぁさん
でぁさん

2007/11/18 02:25:20

ずーっと3桁台の安ーいチーク1色を使っていて
いい加減他の色も欲しいなーと思って購入しました。
NARSって嫌味が無くクールな印象だったし、BAさんと色を見てたら発色がとてもいい!
しかも3000円と飛びぬけて高いわけでもなかったのでこちらに決めました。

色は一番人気のオーガズム。名前が凄い。
BAさんは黒人さんも愛用しているとおっしゃってましたが、確かに合うかも。
ゴールドパールがかなり効いていてツヤが美しいのですが、それがどんな肌にも合う理由なのかな?
とにかく発色がよく伸びもいいので、ほんの少量で綺麗につけることが出来ます。
また、プレスが弱いのかブラシの粉含みがとてもいいので、粉の上で2回ほどサッとブラシを滑らせるだけで十分です。
同時に、そーっとブラシを動かさないと、ぶわーっと粉が飛びます(苦笑。
気をつければいいだけなんで全然気になりませんが。

パッケージもクールですね。好きです。
粉とび防止のフィルムも付いてますので、持ち運んでる間は粉とびしません。
パッケージに粉が付くとまったく取れませんが、もともと付いてるラメだと思えば気にならないかも・・・。

定番で使うチークはNARSで決まりです!

でぁさんのクチコミをもっとみる

毎日味噌汁さん 毎日味噌汁さん 色持ちが異常なぐらい良すぎるチークです! 乾燥せず一年中使え…続きを読む
芋大爆発さん 芋大爆発さん デパコスの中でもそんなに高くないチークで持ち、発色全て良しで…続きを読む
りこぴんーさん りこぴんーさん 発色がとてもいい ふんわり色づく続きを読む
まいぱん3416さん まいぱん3416さん ミニサイズを購入!細かいラメが入っているので艶感がでて綺麗で…続きを読む
stbsaさん stbsaさん よかった 色かわいい続きを読む
ブラッシュページの先頭へ