アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > ヒダミメさんの口コミ

ヒダミメさん
ヒダミメさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/12/23 22:33:19

エスティーローダーはあまり馴染みのないメーカーさんなのですが。
デパートでお買い物中に、今ならアーティストがメイクしますよ!と言われたので、ファンデーションを見ていただきました。

気になるところを聞かれたので、今はニキビ跡と色むら&化粧崩れですねー!と返答したところ、こちらを選んでいただきました。
確かに、カバー力はばっちり。
でも、いかにもべっとり塗りました!という感じになるし、メイクする前よりもくすみました・・・。
そして、2時間もしないうちに、崩れまくっています(>_<)
イベントで何か一品かわなくてはならなかったので、とりあえず購入。
とりあえず使用しましたが、まわりからのコメントは『今日、化粧濃いよね?』ばかり・・・。

あまり使用していません。。。

瓶のかたちも口が広すぎて使いにくいし。
どばっと出てきてしまいます凹

この商品はわたしのなかではナシです。

ヒダミメさんのクチコミをもっとみる

ぽん太0509さん ぽん太0509さん めちゃくちゃ肌荒れしてしまい、合わなかったです。続きを読む
りりー08さん りりー08さん 数年前に免税店で買いましたが良さがわかりませんでした。 重す…続きを読む
沖ドキRさん 沖ドキRさん 乾燥してしまうので合わなかったです。 塗ってる感も強くすぐ使…続きを読む
*いすか*さん *いすか*さん カバー力があり仕上がりも綺麗ですごく良かったのですが、乾燥か…続きを読む
カフェインだいすきさん カフェインだいすきさん 去年の夏に使用していましたが敏感肌の私には重すぎたようで数日…続きを読む