ダーマE(海外) / ビタミンA レチノールパルミテート リンクルトリートメントクリーム 口コミ

アットコスメ > ダーマE(海外) > ビタミンA レチノールパルミテート リンクルトリートメントクリーム > 口コミ一覧 > あり91519さんの口コミ

あり91519さん
あり91519さん

2008/1/24 12:41:26

Rocのナイトクリームと併用してます。安価なので大人のニキビ治療用として購入しましたが、エイジングケアとしても良さそうです。まだ使用して2週間ほどなので何とも言えませんが、使い始めてから吹き出物が出てませんし、シワがふっくらした印象があります。。レチノールですので少しぴりぴりしましたが私は赤くなったり皮剥け等のトラブルはありませんでした。Rocで慣れているせいだと思います。100g中にビタミンAは10,000IU配合です。匂いがちょっときつめなので敏感な方は苦になるかも。私はさくらんぼをキツめにした匂い、と思ってますが・・・・ 背中にも塗り始めました。たぶんリピするんじゃないかな・・・・ 次回またカキコします!

あり91519さんのクチコミをもっとみる

marble_penguinさん marble_penguinさん 113gの大容量。真っ白いクリーム。 保湿力はあまりないが、多め…続きを読む

ダーマE(海外)について

ビタミンA レチノールパルミテート リンクルトリートメントクリームページの先頭へ