ダーマE(海外) / ビタミンA レチノールパルミテート リンクルトリートメントクリーム 口コミ

アットコスメ > ダーマE(海外) > ビタミンA レチノールパルミテート リンクルトリートメントクリーム > 口コミ一覧 > bouzさんの口コミ

bouzさん
bouzさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/2/25 13:43:41

こちらの商品は口コミも少なくてダーマEの商品を初めて使う私には賭けみたいなものでしたが、何といっても安く手に入るのに成分的には申し分ないクリームなので、もしお肌に合わなくても諦められると思い購入しました。
成分がお肌に良いものばかりで、配合量も他社ブランドの高級クリームに比べても断然こちらの方が良さそうです。
高級なものは当然お肌にも良いのかもしれませんが、値段だけでコスメ選びはしない主義なので、新しく冒険してみました。
クリームは真っ白なごく普通のクリームでしたが、容量が凄く多くて私は夜のみの使用のつもりなので、タップリ使ったとしても余裕で半年は持ちそうです。
匂いはきついですね。でも作られた香料とは又違う変わった匂いです。
ちょっと甘い匂いで耐えれますが、出来れば無臭だったら良かったです。
塗った後も結構鼻に付くので、それもあって日中使うのは抵抗もあり夜しか無理って感じです。成分的にはおそらくこのクリーム以上のものは無いと思うので、朝も使いたいのに、残念だな・・・
こちらは、結構しっとり系かな?1日使っただけなのでまだコメント出来る事も少ないのですが、お肌は元気になって張りと潤いはいつも以上に感じました。
特にニキビが悪化してる事も無く、安心して使えそうです。
長い目で見て、効果が現れる事を期待しつつ毎晩のお手入れに加えていきたいと思います。

bouzさんのクチコミをもっとみる

ダーマE(海外)について

ビタミンA レチノールパルミテート リンクルトリートメントクリームページの先頭へ