エスプリーク / ビューティフル フィニッシュ リキッド SF(モイスチュア) 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ビューティフル フィニッシュ リキッド SF(モイスチュア) > 口コミ一覧 > rosieGさんの口コミ

rosieGさん
rosieGさん

2008/3/19 02:12:58

3年程前に、ファンデーションが無くなり、しかも冬だったのでその場しのぎで購入した一品です。

初めてのリキッドと言う事もあったせいか、塗り方も上手くなかったと思いますが。。。べっとり付いて、なんか、肌呼吸が出来てないような気がして、一週間くらい使用しお蔵入りしていました。

先日、母がファンデーションが無くなって間に合わせにお蔵入りしていたものをあげたのですが、周りの人から、珍しく化粧崩れしてるね!っていわれたそうです。リキッドファンデ派の母でも、化粧崩れしたのにはびっくりしました。

rosieGさんのクチコミをもっとみる

キルステンさん キルステンさん 自分よりも一回り以上年の若い同僚が、これを使っていてとても肌…続きを読む
バリュウム姫さん バリュウム姫さん すごいカバー力。頬などはいわゆる陶器肌みたいに近くなりました…続きを読む
なべこさん なべこさん CMに最近踊らされまくっている私 この子もコウちゃんのCMを…続きを読む

エスプリークについて

ビューティフル フィニッシュ リキッド SF(モイスチュア)ページの先頭へ