クレ・ド・ポー ボーテ / エマルションソワールタンドル 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > エマルションソワールタンドル > 口コミ一覧 > たまらんさんの口コミ

2008/3/30 13:42:17

毎年ながらオフィスの乾燥と闘うインナードライ肌。しかも年々敏感肌に拍車がかかり、頬の赤みがひどくなっています。

エクサージュを使うようになって少し改善されたかのように感じていましたが、やはり冬場は乗り越えられず・・・。

毛穴パッカーン!ハリもないオバ肌・・・。

もう手持ちのサンプル手当たり次第試したもののこれ!とゆうに当たらず・・・。
そしてクレドを@で見てもうこれしかない!と即お店に飛び込みました。

肌診断してもらうと水分をかかえる力がなく、ハリも低下しておりました。

メイクを落として一通りつけて頂きました。コットンで使用ですが、ササッとつけてもらっただけで肌がイキイキしてくるのを実感しました。

予算的にローションと昼用と夜用乳液を買うのには限界があったのですが、BAさんが
「まずは肌を修復するには夜用乳液が必要ですからこれを朝晩使ってください。特に問題はありませんから」
とおっしゃって下さったのでまずはローションタンドルと夜用乳液からスタートさせました。

もう全然違いますね!

よく朝の肌はハリと潤いで透明感が出てました。

日中は化粧崩れは相変わらずでしたが、それよりも残業でクタクタだったにも拘らず、肌はへたることなくクレンジング後も元気な肌状態だったことは嬉しい限り。

朝はコットン使用でしたが、夜はやはり手でつけたほうが私には良かったです。

これから少しづつアイテムも増やしていきたいです。

たまらんさんのクチコミをもっとみる

funny.bunnyさん funny.bunnyさん 肌が乾燥からけばたちかゆみをともない出してあわてて現品購入を…続きを読む
からちゅみさん からちゅみさん こちらを使い、初めて乳液というものの良さを知りました。 丁…続きを読む
びここさん びここさん 長いこと使用してます。 コットン使用推奨ですが、私は乳液を…続きを読む
ボノ太さん ボノ太さん コストパフォーマンスの高い化粧品探しの旅で放浪を重ねるうちに…続きを読む
あかあかあかさん あかあかあかさん サンプル使用ですが、一回の使用で効果が実感できました。化粧水…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

エマルションソワールタンドルページの先頭へ