&FACE(アンドフェイス) / アートメソッド ラウンドデザインパクト 口コミ

アットコスメ > &FACE(アンドフェイス) > アートメソッド ラウンドデザインパクト > 口コミ一覧 > むじよさんの口コミ

むじよさん
むじよさん

2008/3/31 22:37:15

色出しがなんともすばらしいです!
品物を見て色が少し濃いめかと思ったら、あつく塗っても薄く塗ってもナチュラルにきれいに仕上がり、決して濃くありませんでした。
カバー力も、重ねる回数に応じて徐々に高くなり、部分的に1度塗りでも重ね塗りでもムラになることはありません。
なんとも「アート」です(笑)

今まで肌をきれいに見せるファンデは少しおばさん臭いフォーマルな仕上がり感でしたが、こんなにナチュラルで肌をきれいにカバーしてくれるファンデーションは初めてで、驚きました!革命的でもあります。

汚い崩れもありませんが乾燥肌の方は充分保湿した方がいいみたいです。でも肌荒れは一度もありません。

はじめ少し資生堂独特の匂いが気になったのですがすぐになれました。
資生堂のファンデは赤黒くなったり荒れたり、今まであまり肌に合わなかったことが多いのですが、これは何のトラブルもないようです。

今までカバー力の高いファンデを使っていたのでつい厚塗りしてしまい、なくなるのが早いですが、お出かけで若く見せたいときにはこのファンデが最高です!

お値段は少し張りますが、ぜひ常備しておきたいです。

むじよさんのクチコミをもっとみる

あそうはなこさん あそうはなこさん 口コミを見て、ずっと気になっていたのですが取扱店が近くになく…続きを読む
ケロっ子 633さん ケロっ子 633さん 立体と謳っているだけあって、30半ばのたるんだ頬を、うまく引…続きを読む
ブラックジャック0301さん ブラックジャック0301さん ゲランのパリュールと迷ってこちらにしました。年齢のわりに肌が…続きを読む
元浜さん 元浜さん コレ、ほんとすごい!!! ショップで塗ってもらったときはそう…続きを読む

&FACE(アンドフェイス)について

アートメソッド ラウンドデザインパクトページの先頭へ