シャネル / ジュ コントゥラスト 口コミ

アットコスメ > シャネル > ジュ コントゥラスト > 口コミ一覧 > さっちゃんヾ(o´∀`o)ノさんの口コミ

さっちゃんヾ(o´∀`o)ノさん
さっちゃんヾ(o´∀`o)ノさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/13 15:47:05

エスヒ゜エーク゛ル
店頭にたまたまいったら一目惚れしてしまったので思わず衝動買い!(≧ω≦)b
またバイトがんばればいいや…(笑)

これは、あたしの大好きなミルキーオレンジです!!
つやつやで、きゅん曹ニする春ほっぺができちゃう!
最近シャネルノーマークだったので、お店にいけてよかったぁ(^^)ノシ

初めは薄付きと思いましたが気づかないうちに濃くついてしまうことが多いし、ぐりぐりやると赤っぽく発色してしまうので要注意です。

このチークをするときはなるべくベースをセミマットにし、自分の肌よりやや明るめのファンデーションを選択すると外人さんみたいなガーリーな感じになれます
でも決して白すぎはだめですよ!
顔が"浮く"ということはかなり恥ずかしいですから!(笑)
キャンディよりもあたしは好きですね。
シャネルはオレンジ、コーラルの色出しが上手いので頼りにしてます
他ブランドにはない色がステキです。
ブラシも改善されてうれしかったなぁ

ピンクにはだせないかわいさをもってる色ですよ☆

画像2は左から
44;ナルフィス
65;エスヒ゜エーク゛ル
13;キャンテ゛ィ

画像3はエスヒ゜エーク゛ルとキャンテ゛ィの比較です。
ぱっと見変わりませんがつけるとだいぶ違います。あたしはキャンテ゛ィ今は全然つけてませんが、オレンジでヘルシーな印象を与えるのもたまにはいいですよね♪

シ゛ュはいかにチークをのせる前の肌をつくれるかが勝負です(´ω`)!

〜以前の口コミ〜
キャンディかっちゃいました〜!!!!!
めちゃくちゃいい色ですね!ずっとほしかったから、すごく嬉しい(*≧ε≦*)
この色は本当にみなさんに試してもらいたい色です!オレンジ好きにはたまりません(*жзж)

*さらに以前の口コミ*

店員さんにおすすめされて、かわいい44番を買いました!!!
いつもはオレンジチークばっかり買うあたし。

店員さんの熱いセールストークにまんまとはまりました(笑)でも心の奥では『あたしはオレンジ欲しいんじゃ~(`´)!!!』と叫んでましたけどね(笑)
まぁ、ピンクのチークってちゃんとしたのもってなかったし、一生使えるかなぁと思って。

結果買って良かったです(^3^)/
内面からほわっとぽっと上気したようなほっぺになります。
ツヤがすごいでるの!!

non‐noにもこのチークがのってて、『愛され顔』になれちゃうみたいですね♪
ワンピには絶対この子★

このドキドキした時のような色といい、発色といい…カンペキですわ!!
あたしにとっては恋コスメです♪

ブラシはふざけんなですけど(笑)まぁシャネルなんでいいです。
次はキャンディねらっちゃいたいな(・∀・)

• 2011-02-13 15:45:07 by さっちゃんヾ(o´∀`o)ノさん
  • 2011-02-12 22:42:21 by さっちゃんヾ(o´∀`o)ノさん

さっちゃんヾ(o´∀`o)ノさんのクチコミをもっとみる

◎アリエル◎さん ◎アリエル◎さん マリスとローズペタルを持ってます。 1日持つし発色もすごく良く…続きを読む
chanpecoさん chanpecoさん ずっと使ってるチークです 見た目は濃いピンクですがつけると …続きを読む
ももちょぴさん ももちょぴさん 先日、デパートにて購入しました。私の肌の色には270番のお色が…続きを読む
frasoさん frasoさん チーク初心者です。 ローズグラシエ使用。ピンクに金色の粉が沢…続きを読む
花火(はなび)さん 花火(はなび)さん チークは絶対ピンク派なので一番どきつい74番のウルトラローズを…続きを読む
ジュ コントゥラストページの先頭へ