ベアミネラル / グラマー ガール 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > グラマー ガール > 口コミ一覧 > MININBOさんの口コミ

2008/6/27 10:14:12

QVCで購入。

ファンデ・・・ナチュラル4 普段イエローベージュのファンデを使ってますが、コレはちょっと濃かったかも。そして塗り方に注意しないと毛穴が目立ちます(泣)基礎化粧が完全に乾いてから外側を先に、そして内側へ・・・という感じで塗ると毛穴の目立ちはまだマシです。ツヤ感がすごく好き♪

ブラシ・・・ちょっと固めです。毛先をねかせて使えばGOOD 毛先立てて使うと痛いです(笑)

グロス・・・ココナツ?の甘い香りです。塗るとミントが効いてるのかスースーします。夏は涼しくて気持ちいいです。色はピンク。塗ると普通に血色のいい唇になりました。普段ピンクって使わないけど、これならイイ!高感度大。下記↓の粉と混ぜて使ってもいいみたいなので、色々混ぜたりして楽しく使えます。

シェニール・・・ほとんど色がつかないのでアイシャドーベースとして使うのがいいかも。

クリアラディエンス・・・コレ大好き!!!チークとして使うとすごく自然なピンクになります。ピンクって使いにくいけど、(若い子っぽくて・・・(泣)コレなら自然なツヤが出て、かなり淡いピンクの頬ができます^^あまり色が付かないのでチーク初心者でも使いやすいのでは?

ピンクポージー・・・これは付け過ぎるとかなり赤みの帯びたピンクがつきます。昔の女郎みたいな・・・(-"-;) なのでかなり薄くアイシャドーとして使ってます。グロスと混ぜて使ってみようかなぁ。

ポーチ・・・セットが全部入るのでスッキリまとまります。しいて言えば、ブラシだけ別に収納できるようになってれば良かった。

MININBOさんのクチコミをもっとみる

ベアミネラルについて

グラマー ガールページの先頭へ