ブランディード / 2WAYファンデ 口コミ

アットコスメ > ブランディード > 2WAYファンデ > 口コミ一覧 > ポヴィッチさんの口コミ

ポヴィッチさん
ポヴィッチさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/10/18 17:47:23

以前購入した18 ピンクベージュがとても気に入ったので、11 ピンクも購入しました!18番は自分の肌より少し暗め&ピンクで赤みの全く無い私の顔を健康的に見せてくれるのに対して、こちらはぱぁっと明るくかつ上気した湯上がりフェイス(笑)に。

部分によって2色を使い分けたり、単色で仕上げたり。色が好きなのはもちろん、ファンデ自体も厚塗りにならずにカバーしてくれて優秀なのですごく気に入っています(*^v^*)

《以前の口コミ》
 パウダーファンデーション、今シーズンはディオールのエクストレムフィットの10番を購入し、自分では気に入って使用しておりました。

がしかし、チークをばっちり入れているにもかかわらず「具合悪い?」と聞かれることがしばしば。「何だか顔が青っぽくみえる」んだそうです。ショック(゜□゜)!!

これは何とかしなくちゃと思い、とりあえず口コミをチェックしました。すると普段から参考にさせていただいているお気に入りメンバーさんの口コミにこのファンデが。早速カウンターに行ってみました。

BAさんに、「健康的に見える色を!」とお願いしたところ18 ピンクベージュを出してくださいました。「ご自身のお肌よりも少し暗めで、ピンクが入っているので健康そうに見えますよ。」との言葉通り、本当に元気そう…良かった(´`*)ということで購入決定しました。

肌に優しいブランドのファンデーションにはカバー力を期待してはいけないとの先入観がありましたが(ごめんなさい…)、しっかりカバーしてくれます。そして崩れない。ディオールも崩れにくさがお気に入りでしたが、同じくらい崩れません。そして塗りたてのナチュラルさはこちらの方が上。カバー力はあるのに、ナチュラル。すごい。

周りの評判も良く、このファンデに出会えて良かったなぁとつくづく思います。お気に入りメンバーさんの口コミが無ければ縁が無かった商品なので、その方に大感謝です。

ポヴィッチさんのクチコミをもっとみる

ブランディードについて

2WAYファンデページの先頭へ