ハウス オブ ローゼ / ミルキュア ピュア クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ミルキュア ピュア クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > mimiminmiさんの口コミ

mimiminmiさん
mimiminmiさん

2008/7/26 21:14:01

リニュ前から使っていて、もう3、4個目です。間に浮気もしましたが、やっぱりこれ好きです。

私はにきびに悩まされているので、あまりオイルクレンジングは好きじゃないんです。でもマスカラとかばっちりつけるのでよく落ちるクレンジングがよくて、いろいろ使っていたところ、これに出会いました。

するするとのびて、乳化も早いので肌への負担も少なくて済むと思います。しかもちゃんと落ちてる!!

ちなみにマスカラウォータープルーフです。
私はマスカラの前に下地を使ってるので、まつげに直にマスカラ塗るのと落ち方が違うかもしれませんが・・・(マスカラがまつ毛に直についてるより間に下地がある方が、クレンジングの時落ちやすいかも、と勝手な思い込みによりマスカラ下地を使ってます)

お得サイズの時に買うと結構たっぷりはいってるし、これからもリピします☆

mimiminmiさんのクチコミをもっとみる

森永ぱぴこさん 森永ぱぴこさん 今まで ちふれコールドクリーム を使っていました。 突っ張ら…続きを読む
南希空さん 南希空さん ハウスオブローゼに行く度に3つほどまとめ買いするほど好きです…続きを読む
himemiriさん himemiriさん ミルクだとあまり落ちないイメージがあったが、これはよく落ちる…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ミルキュア ピュア クレンジングクリームページの先頭へ