アリィー(ALLIE) / EXラスティング リクイド 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > EXラスティング リクイド > 口コミ一覧 > ゆりぴん74さんの口コミ

ゆりぴん74さん
ゆりぴん74さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/7 22:47:22

後でクチコミしようとして、そのまま放置になってたものを
今さらクチコミします。
この商品、リニューアルしてるっぽいですが・・・。
それか廃盤なのかな・・・・そういえば今年ウチの店にはなかった記憶が。

夏専用にSPFの高いリキッドファンデーションが欲しくで購入。
下地とかでもSPFもPAもしっかりガードしてるつもりではいるけど
がっつりガードの一品が欲しいわけで。
何せドライブとか好きなので、長時間運転してるとどうしても日焼けが気になりますし。

伸びのいいニオイのないリキッドファンデーションでした。
スポンジに吸収されることなく、すんなりつけることができたかと思います。
あまりこってりつかないし、結構いい感じに仕上がったかと思います。
私はこの上からミラコレを使用してマット感を無理に出してます。

皮脂や汗にはそこそこ強いかなという印象があります。
でもやはり1日中いるにはリタッチは必要かなと思いますが・・・。

夏場に非常に重宝した一品です。
もしどこかでまた見つけることがあったら購入したいと思います。

ゆりぴん74さんのクチコミをもっとみる

ほしのメロディーさん ほしのメロディーさん ランコムの日焼け止めをつけてこちらのファンデをつけてます。 …続きを読む
キャドさん キャドさん ハワイに行くときに買いました。 とりあえず日焼け止め効果と…続きを読む
iqueさん iqueさん 夏に海へいくとき、アウトドアするとき、かなりよかった、冬もス…続きを読む
伊藤つばささん 伊藤つばささん 毎年背中がびっしょり透ける程の汗っかきなので、とにかく崩れな…続きを読む
EXラスティング リクイドページの先頭へ