コーセー / クイック アイメイクアップ リムーバー 口コミ

アットコスメ > コーセー > クイック アイメイクアップ リムーバー > 口コミ一覧 > *lemonberry*さんの口コミ

*lemonberry*さん
*lemonberry*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/9/17 21:37:03

クチコミを見て「絶対欲しい!」と思い、即入手。\735でした。安い!嬉しい!

使用感も、とても良かったです。まだ、一種類のマスカラ(ラッシュクイーンウォータープルーフ)しか試していませんが、綺麗に落ちます。もちろん、落ちにくいシャドウもするりと。

こちらで高評価のソフティモをリピし続けていましたが、なんだか落ちが悪いような気がしてきて。(しかも、ボトルデザインもかなり残念…。いつも、無印のポンプ容器に移し替えて使っていました)

あくまで私の場合は、ですが、こちらの方が、ソフティモより早く、綺麗にクレンジングできました。

初めて使った時だけ、目の粘膜に触れた瞬間、ちょっとピリッとしましたが…それ以上染みる事もなく、充血を呼ぶ事もなく、問題なしでした。

外観もシンプルでいいですね。ボトル色の薄いミルキーブルーが綺麗。
(ソフティモと違い)視界に入れても、ストレスを感じないデザインが嬉しい。

まだ購入して数日ですが、すっかり信頼して使っています。低価格の良品、という感じですね。

早くもストック購入を検討中。
消耗品が、入手しやすく安価で済むのは、本当にありがたいです。

外資系のお高いリムーバーに変えようかと思っていましたが、その必要はなくなったかもです。
良い物を出して下さった、コーセーさんに感謝!!

*lemonberry*さんのクチコミをもっとみる

コーセーについて

クイック アイメイクアップ リムーバーページの先頭へ