プロアクティブ / ディープクレンジングウォッシュ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > ディープクレンジングウォッシュ > 口コミ一覧 > ゆずりりさんの口コミ

2009/4/24 18:35:47

☆さらに追記☆
使用して3か月くらいたつかな。いまではすっかりニキビがなくなりました^^。ニキビっぽいのができた時やちょっとできそうな時だけ使ってます。そしたら、すぐニキビが治ります♬やっぱり速効性があるのは今までいろいろ試した中で、これが1番だと思います!使い始めたときは、あまりにも刺激が強くて使えないかもって思ってましたが、肌の調子が良くなるにつれて、肌自身が刺激に強くなったみたいで、今ではproactiv全然平気です。
今は、ニキビないからあんまり使わないけど、もしものときの心強い味方ってことで、常備していこうとおもっています^^。

☆追記★
使用して2週間。なんだか肌が鍛えられたのか、あまり乾燥しなくなったし、肌がつるつるしてきました!!ニキビも大きく赤くはれるの全然できなくなったし、小さいのが何個かできるときはあっても、そんなにひどくならず、すぐ治ります♪ホントにあんだけ悩んでたのがうそみたい。あとは、ニキビ跡が綺麗になくなってほしいなって思ってます。期待以上の効果だったので、☆プラス1。

1週間前↓
ニキビ(炎症性)があまりにもひどくて、ついに買いました。今使用しはじめてちょうど1週間。あんだけどんどんできてたニキビがすっかり治まってきました。感動ーー。
ただ、相当強いピーリング効果&脂吸収力らしく、ニキビ以外のとこは相当乾燥するので、保湿クリームは必須。あと、ナイトクリームは本当にすごくよかったけど、ディクリームは私には強すぎて使えませんでした。
多少乾燥してでもニキビを治したい人にはほんとにお勧めだと思います。
私はニキビが完全に治ったら、proactiv卒業したいと思ってます。日常使いはしません。

ゆずりりさんのクチコミをもっとみる

プロアクティブについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン