クリニーク / セブンデイ スクラブ クリーム リンス オフ フォーミュラ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > セブンデイ スクラブ クリーム リンス オフ フォーミュラ > 口コミ一覧 > (^ω^)モンモン☆さんの口コミ

2008/10/19 01:34:34

2週間前に洗顔フォームのサンプルをいただき使ったらかなり気に入りました。
サンプルが終わる前に買いに行かなきゃと思い実家に帰った際、買いに行きました。(ちなみにまだサンプル残ってます(笑))

その際、毛穴の角質、黒ずみが気になると話たらこちらを勧められました。
手の甲で試したあとのクリームの色の差には正直ショックでした

サンプル一本で一回分と言われこんなに使うのかなーと思いましたが、実際はまだ足りないかな・・・と思いました。

匂いは好きじゃないです。
丁寧にクルクルして洗い流したら・・・・ん?あんまり・・・・かな。

確かにツルツルですが、気に入ったクリニークの洗顔フォームでツルツルになっていたのであまり感じなかったのかな。

しかし!!効果は化粧水つけるときにわかりました
化粧水のはいりがいい!!こんなに入ったことは今までありませんでした。

後、手の甲も少し強めに磨いたら、かなりつやつやでキメが整ってました。

スクラブなので、毎日使用はしないで週1、2にしようと思います。

リピはたぶんすると思いますがお肌の調子を見てみます

(^ω^)モンモン☆さんのクチコミをもっとみる

さろめ*゜さん さろめ*゜さん 何回もリピートしてます。 週2回くらいしてます。毛穴の詰まり…続きを読む
はちゅね@さん はちゅね@さん マスカラ購入の際にサンフ゜ル頂きました! サンフ゜ル使用…続きを読む
たまぴょん☆さん たまぴょん☆さん 毛穴の黒ずみが気になると言ったら勧められました 今ま…続きを読む
花ユミさん 花ユミさん 鼻のザラつきが気になるときに使用しています。 最初はスクラ…続きを読む
Czech-sophiaさん Czech-sophiaさん 初めて買ってみました!ここでの評判が気になっていたので使う時…続きを読む
セブンデイ スクラブ クリーム リンス オフ フォーミュラページの先頭へ