てんげん / masiro フェイシャルウォッシングフォーム 口コミ

アットコスメ > てんげん > masiro フェイシャルウォッシングフォーム > 口コミ一覧 > tomochaiさんの口コミ

tomochaiさん
tomochaiさん

2008/10/26 19:06:47

購入のキッカケは、ネット通販で買った鞄。なぜか鞄にサンプルとして20g分の洗顔がくっついてきたんです。
とりあえずで使ってみたら、ビックリ!!
基礎化粧品でここまで感動したのは初めてかも。

泡立ち、洗い心地、洗いあがりの感触・・・本当に感動しました。

で、いざ、現物買うぞ!!と意気込んでみたものの、ね・・・値段が・・・高すぎる↓↓
私の中で、洗顔料に2000円以上はあり得ない。てか、今使ってるのも、1000円以下だし。

でも、でも、あの感動は、偶然なんかじゃない!!
しっとり、すべすべ、肌も明るくなった気がするし、ニキビも心なしか落ち着いたような。毛穴黒ずみとかも気にならない・・・
てなわけで、現物買っちゃいました。

後悔はありません。サービスで泡立てネットもついてきたのですが、こりゃまた優秀で。モッコモコの泡で、包み込むようにして洗うと、もうそれだけで赤ちゃん肌になれます。
ココ最近肌トラブルもなく、ファンデーション薄づきで十分なのは、間違いなくこの子のおかげです。
その分、もっと安い化粧水に変えてもいいかも・・・とさえ思えてきます。

やっぱ、どうせなら化粧品より、素肌にお金かけるべきだとわ、、、思わされる商品でした。

お値段がもっと安く、蓋がまわすタイプでなく、カパッて開けられるタイプだったら、満点でした。
でも、リピは確実です。

tomochaiさんのクチコミをもっとみる

みほたか♪さん みほたか♪さん すっごいいいよーと店で何気なく知り合いにサンプルをいただき …続きを読む

てんげんについて

masiro フェイシャルウォッシングフォームページの先頭へ