ロゼット / ロゼット洗顔パスタ 普通肌 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット洗顔パスタ 普通肌 > 口コミ一覧 > ニャッキー☆さんの口コミ

ニャッキー☆さん
ニャッキー☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/11/4 22:46:08

ねば塾の白雪ちゃんがなくなったので、繋ぎの洗顔料として購入。
ていうか前から気になっていた、「パスタって何?」「食べれるんですか」(デブ思考)、みたいな感じで。

匂いが独特、私は苦手ではないけど、イオウに香料混ぜた感じでクセがあるからキライな人はキライやろうなあ。

ちなみに、一番期待してたニキビへの効果はあんまり感じず、残念。やっぱりアレですかね、本当は吹き出物と呼ぶべき年代のニキビには効かないんだろうか、思春期ニキビへの効果が高いのか?
でも悪化することはなかったし、しっかり汚れは落ちて、つっぱったりはしなかったから使用感は好きかも。
泡立てネット使ったらモコモコした弾力ある泡が出来て、よろしい感じ。

ただなくなるのが早かったような・・・。同居中の妹のふてえ野郎がコッソリ使ってやがったんだろうか。

ねば塾の白雪が入手出来たし今は使ってないけど、また買ってもいいかもとは思わせてくれる一品。
あ、パスタって結局どういう意味ですか(まだデブ思考)

ニャッキー☆さんのクチコミをもっとみる

:::萌香:::さん :::萌香:::さん 泡立ちもよく気に入ってますが、 皆さん仰るように香りが…。 後…続きを読む
happiestgirlさん happiestgirlさん 肌が荒れてた時期に使用しました。 悪化はしなかったです。続きを読む
ぬーぴー(・“∪さん ぬーぴー(・“∪さん @cosmeさんのプレゼント当選して 使わせてもらってます。 テス…続きを読む
テトラポさん テトラポさん @cosmeさんから頂きました。 いつもロゼットパスタの紫を使用し…続きを読む
あろるさん あろるさん 可もなく不可もなく使うことができます。 特別効果を感じた訳で…続きを読む

ロゼットについて

ロゼット洗顔パスタ 普通肌ページの先頭へ