トワニー / ピュアナチュラル クリームクレンジング 口コミ

アットコスメ > トワニー > ピュアナチュラル クリームクレンジング > 口コミ一覧 > ☆なつ吉☆さんの口コミ

☆なつ吉☆さん
☆なつ吉☆さん
  • 20歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿22

2008/12/9 23:46:24

ピュアナチュラルの化粧水をラインで購入した時に,サンプルでもらったクリームクレンジングの使用感が忘れられずに購入しちゃいました!

もらったのはトワニーのワンランク高い3000円のやつだったけど…値段が張るのでこっちを(笑)

お風呂に入りながら使ってます。

最初は硬めのテクスチャ―なんですが,顔全体に伸ばして目元に多めに置いて,ぼんやり〜(1分くらい?)すると・・・

あれ?コレってオイルだったっけ!?と,疑問に思うくらい軽〜くなってます(笑)

その後,優しぃ〜く馴染ませてあげて,目元を特に念入りに,決して擦らず丁寧に,撫でるように落としていきます(*ー`дー)
ぬるま湯で流した後は

おお〜(・ω・ノ)ノ!
モチモチ肌です!

落ちは,いいと思います。WPマスカラは残りませんでした。塗るつきも残りません。そして,さすがピュアナチュラル。全く刺激がありません!

ただ,たっぷり使うので無くなるのは早いかな?と・・・

そしてサンプルでもらった3000円の方が明らかに良かったです(笑)

まぁしかし!
コレでも十分気に入ったので,そろそろ無くなるしリピしに買いに行ってきますε=(´・ω・)ρ

ベリィ☆poohさん ベリィ☆poohさん 今までオイルクレンジングを使っていたのですが、混合肌なのでク…続きを読む
honyMiLkさん honyMiLkさん クレンジングはクリームが良いと知り、この商品を購入しました。…続きを読む
ピュアナチュラル クリームクレンジングページの先頭へ