ニールズヤード レメディーズ / パルマローザフェイシャルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > パルマローザフェイシャルウォッシュ > 口コミ一覧 > CADILLさんの口コミ

CADILLさん
CADILLさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/12/11 03:43:16

デリケート肌のダーリンのために 少しでも肌に優しいものを・・・ と購入してみましたが、「香りがキライ」 とあっけなくイヤがられ 自分で使ってます。
さっぱりしてて決してイヤな香りではないと思うんですが 香りの好みって難しいですね。

でも これが意外にヒット! 全くつっぱりを感じないんです。試しに なんにもしないまま15分くらいすごしてみたけど乾燥を感じなかった。
流した後 肌がつるんっ さっぱり。
泡立てちゃうと 香りはほとんどとんじゃいますが、ばふっと顔をうずめた瞬間 甘さがない すっきりしたいい香りに癒されます。

ちょうど 洗顔フォームを買うつもりで いろんなサンプルを試してたとこだったので 私の中ではベスト3に入るくらい気に入りました。

ただ 容器に不具合でもあるのか 口の部分が下がったまま押せなくなったり、うまく出てこなかったりするんですよね
泡立てネット使用だと 2〜3プッシュで流すまでへたれないくらいの柔らかい泡ができますが 手だけだとほとんど泡立たない。液体で洗ってるくらいになっちゃうので 肌に負担をかけそう。
その辺が もう少し快適に使えると言うことなし。

いろんなのを試したいのでリピはしないと思いますが イイものに出会えてラッキーでした
なんとかダーリンにも使わせながら カレの肌が改善されたら またクチコミします。

CADILLさんのクチコミをもっとみる

ニールズヤード レメディーズについて

パルマローザフェイシャルウォッシュページの先頭へ