NARS / ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > NARS > ブラッシュ > 口コミ一覧 > ユカミノさんの口コミ

ユカミノさん
ユカミノさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/12/20 16:56:00

気持ちをパァーと、思い切り、上へ上へとあげたいとき、私の中ではずせないのが・・・・・音楽と、メイクの中ではチーク

肌馴染みが良くて、肌から浮かないのに、でも、高揚感には多少の(浮き)が必要。

皮膚の中の(浮き)と、皮膚の外の(浮き)の違い・・・とっても表現が難しいのですが、とっても微妙なサジ加減。

世界中の女性が大好きな、( 4013 ORGASM )は、そんな微妙なサジ加減が得意なチーク

私の中での、気分高揚カラーです。

オレンジとピンク、ゴールド・・・・・女性をキレイに可愛く見せてくれるカラーが、絶妙。

そして、この(4013)は、生命感という(動)の魅力が肌に宿る、私の中でのイケイケ(言い回しは古い、デスネ><)カラーなんです。

チークの中では、ウスズキな方かしら。
だからこそ調整しながら、ココ!!というところで、ストップ!

生き生きとした笑顔で、二っコリ。
とっても魅力的な女性が、鏡の中にいるはずですよ♪

頬骨の高い部分から、骨格に沿うように・・・・・気持ちより多めにつけても失敗しない、本当に素敵な色です。

ピンクとオレンジが絶妙なチークですから、アイシャドウや肌色を、あまり選ばない、着まわしの効くお色ですよ♪

粒子が細かくて、ツヤ感もキレイ。

気持ちが下向きの日って、ありますよね。
小さなことに傷ついたり、自分自身がすごく小さくて取るに足らない存在に感じたり、ケンカしたり、自信がなくなったり、救いようが無いくらいに悲しい映画を観たり、そんな小説を読んだり・・・・原因はいろいろ・・・・心にそんな小さな棘が刺さった時には、音楽とチークで、内面と外側を元気に。

私は気分がシュンと落ち込んだときには、音楽を聴いて治療!?します。

そんな時は、Robbie WilliamsのFreedomという曲を良く 聞いています。George MichaelのFreedom!90 という名曲のカバーなのですが、大好きなカバーバージョンです。

ジョージ・マイケルのバージョンも大好きで、良く聞いています。余談ですが、ジョージ・マイケルって天才だなーと聞くたびに思ってしまいます。

お若い方は、あまり知らないかもしれないですが、アイドルから実力派シンガーへと見事に移行し、スキャンダルもたくさんありましたが、声の素晴らしさと歌の上手さと表現力はピカイチ!

私はMTVのUnpluggedで歌うジョージ・マイケルを見た時に、鳥肌がずっーと立ってしまいました。

Robbie Williamsのカバーは、George Michaelバージョンを、よりポップにした感じかしら。

キュートなロビーが歌う、PVも観ていて気分が上がる、私のお薬のような曲。

この曲を聴きながらジムでひたすら走って汗を流して、お料理を作りながら聞いたり、散歩をしながら聞いたり、メイクをしながら聞いたり・・・・「フリーダムー♪フリーダムー♪」といつの間にか口ずさんでいれば、下向きな気分がいつのまにか上向き↑↑に♪

そんなお薬のような↑↑の曲は、人それぞれですよね。

私の周りでも、ヒップホップだったり、ロックだったり、アニメソングだったり、邦楽だったり、ジャニーズだったり、以外とクラシックだったり、ジャズだったりと・・・・・その人を元気にする、その人にとっての唯一無二って、面白いくらいにサマザマデス。

その曲を選んだ理由は聞いてみると、思い出が深く関わっていたり、メロディーラインが好き、理由はないけど好き!・・・・などと、以外と興味深くて。

テンションの上がる(1曲)は、本当にお薬みたいに、心に効きます。

そしてテンションの上がるチーク(4013)。

ツヤとカラーが、高揚したような表情を引き出してくれます。

鏡な中の自分自身が輝いていれば、自信がついて、後ずさっていた気持ちも、グングン前のめりになるはず。

(4013)というカラーが、このチークを手にとった方の、心と表情の高揚感を引き出してくれる色でアリマスヨウニ・・・・・。

ユカミノさんのクチコミをもっとみる

Pentagon828さん Pentagon828さん ふんわり発色してくれるので年齢問わず使いやすいと思います! …続きを読む
テト凪さん テト凪さん ほんのりゴールドみたいな仕上がりになって綺麗です。 自然だけ…続きを読む
イカニカンさん イカニカンさん 発色が良いし、すごく肌に馴染みやすい色で買って良かったです!…続きを読む
MiiKIさん MiiKIさん 良くも悪くも発色が良いため、少量ずつ調整しながら付けないと大…続きを読む
睡魔さんさん 睡魔さんさん 調節がしやすいのでカラーバリエーションが豊富で、どの色も使い…続きを読む
ブラッシュページの先頭へ