ルナソル / カラーリングチークス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > カラーリングチークス > 口コミ一覧 > 由美っち★さんの口コミ

由美っち★さん
由美っち★さん認証済
  • 47歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿2210

2010/10/25 19:01:45

◆追記◆
【#02 Reddish Pink】を追加購入しました。

ピンクってどうも苦手なんですが、コチラは青味の一切無いコーラルピンク。
イエベ・少し色黒の私でも、肌から浮く事無く使いやすいです。
相変わらず発色が良く、白鳳堂の山羊毛ブラシを使っているので気をつけないとつきすぎてしまう事も。灰リスのチークブラシの方が向いているかもしれませんが、あくまで量の問題なので肌に乗せる前にテッシュにトントンしてから使っています。

コチラも得意のレフィル買い。
量が多い割りに、2千円台で購入できるのも◎
発色・モチがイイのを日々実感しているので、★5個→7個に上げます♪

【#01 Reddish Beige】を購入しました。

購入動機、Vo○e1月号でのベストコスメチーク部門で堂々の第1位だった為。動機が不純ですな。

お得意のレフィル買い。透明のケースに入っていますが蓋がくっついていないので、チョッと開け閉めが不便。

ベージュといっても、赤みの強いコーラルカラー、ゴールドラメが入っています。
黄みの強い色黒肌の私にはしっくり馴染み、使いやすいカラー。自然な感じで血色が良く見えます。
日焼けした肌にピッタリ。

ラメ感・パール感が丁度良く、ほんのりとした艶感もお気に入り。
発色が良いので、大きめブラシで乗せた方が綺麗かと思います。

レフィルだけだとそこそこお手頃価格なので、買いやすいですね。

価格 5,250円(レフィル 2,625円)

• カラーリンク゛チークス01 by 由美っち★さん

由美っち★さん 由美っち★さん 私の肌は黄味が強く、やや色黒、そして毛穴の目立つ肌質をしてい…続きを読む
由美っち★さん 由美っち★さん 私はイエべ・少し色黒です。 【#03 Soft Red】を追加購入。 …続きを読む

ルナソルについて

カラーリングチークスページの先頭へ