ルナソル / カラーリングチークス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > カラーリングチークス > 口コミ一覧 > 由美っち★さんの口コミ

由美っち★さん
由美っち★さん認証済
  • 49歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿2210

2013/2/15 00:07:27

私の肌は黄味が強く、やや色黒、そして毛穴の目立つ肌質をしています。

ピンク系のチークが欲しくて、【#08 Medium Pink】を追加購入。

このカラーリングチークスは既存色の、【#01 Reddish Beige】【#02 Reddish Pink】【#03 Soft Red】を所持。
クチコミ済みです。

またまたネットでポチリ♪

【#03】と似ているかな〜?と不安でしたが、実際は違いました。
※画像で【#03】【#08】を並べてみました。ご参考までに。

【#08】の方が少し青みがかっているように見えますが、実際自分の頬に乗せると黄み含みのピンクに発色。なので顔色がくすむ事もありません。
逆に顔色がパッと華やかな印象になります。

ハイライトカラーの方に微量のラメが配合されていますが、広範囲に入れさえしなければ私の年齢でもイタい感じにはならないのでは?と、勝手に思っています。

まぁ色白の方のほうが、良くお似合いでしょうが、私でも浮く事なく使いやすいです。

最近購入したセザンヌのシルクタッチチークの【#01ピンク系】に少し似てるかな〜なんて思ったり。でもコチラはラメが入っているので、セザンヌよりは華やかなイメージになるかなと思います。

ルナソルのチークは、形状がワイドなので大きめブラシでも一気に取れて扱いやすく、筆の痛みも気になりません。

形状が小さいとブラシが容器からはみ出してとっても気になるので…。

あと、毎度の事なんですが、ケースは購入せず。レフィルだけでもプラスチックの蓋つきケースに入っていますので、個人的には問題なし。

携帯する場合ですが、私は普段からスライド式チークブラシを持ち歩いていますので、レフィルケースのままでも全然平気。

今回も、現品見ずの購入でしたが失敗なくて良かったです♪

価格 2,625円

• ルナソルカラーリンク゛チークス by 由美っち★さん

由美っち★さん 由美っち★さん 私はイエべ・少し色黒です。 【#03 Soft Red】を追加購入。 …続きを読む
由美っち★さん 由美っち★さん ◆追記◆ 【#02 Reddish Pink】を追加購入しました。 ピン…続きを読む

ルナソルについて

カラーリングチークスページの先頭へ