【群を抜いた即効性〜】 タイプ2使用です。
(ローション&乳液ををセット使いしても、ローションにしかコメントしない私ですが。こちらは乳液がとても素晴らしいのでクチコミします〜)
08’10月リニューアル後の商品購入。
(プッシュ式になり透明キャップが付きました。またお値段は、120mL 6,000円(税込6,300円)に。)
【ディシラEX】を愛用していましたが、【リバイタルグラナス】、AQ【バイタライジング】へちょっと寄り道。
リニューアル後の【ディシラEX】へ戻したところ。
悪いとまではいいませんが、僅かに肌調子が下降したような‥。
AQに戻そうか迷って久々に覗いたコーセーカウンターで勧められ、何となく良い予感がしたのでローションと共に購入。
(その後、クレンジングと洗顔も購入しました、こちらも凄い!)
強く香るローションに比べると、優しい香り方。
ちょっとパウダリーっぽい感じもします。
(ローションはだめでも、こちらは大丈夫な方もおられるかも)
ローション&こちらのハンドデモで手の甲が白く透き通ったのに半ば疑いながらもちょっと感動〜
(ハンドデモと顔では違う場合が少なくないので)
BAさんの「新しい成分も入って以前より早く効果が出ます。もし良ければ是非使ってみて欲しいです」という言葉にもどこかしら誠実味を感じ、信じてみましょうと購入しました。
初日。
【ローション コンセントレート14】(タイプ2)の後、Dior【カプチュールオイル】2滴+【リバイタルグラナス】美容液を。
その後こちらをコットンに2プッシュ。
乳液というより、ゆるめのクリームのよう。
肌当たりが非常に優しく、いつまでもクルクルしていたいような気持ちになります。
(こちらコットン使用推奨ですが、手の平で温めながら深呼吸&ゆっくりマッサージすると、より効果が分かりやすいように感じます。)
何というのかしら?
柔らかく、肌に融け込むような使用感。
肌の上でもたつきすぎず、浸透している感覚と共に肌が柔らかくなるのを実感。
それでいてちゃんと最小限度の膜(蓋)もはってくれる。
うーん、これはかなりの実力派かと。
【ローション コンセントレート14】も素晴らしいけど、こちらがあってこその高効果ラインだと感じました。(もしどちらかというなら、こちらの乳液をお勧めします)
翌朝の肌の変化は分かりやすく素晴らしい。
鏡には。。
久々にみた、起き抜けのクスミのない顔。
白いんじゃなくて、青白いような透明感。(私は薄肌ですが、血色のない赤みの出にくい肌色です)
最近使った乳液の中では、群を抜いて好きです。
クスミ抜け、肌がふっくらとしてどちらかというと優しいハリ感が出ます。肌理がつるんと整い自己ベストな状態。
タイプ2の(とてもしっとり)ですとかなり重めなので、もっとお若い方ならクリームなしでもOKかもしれません。
ここ迄の即効性は、昔使っていたAQ【ミリオリティ】を初めてライン使いした時以来でしょうか。もっといえばCPB【ラ・クレーム】(旧品)を使った時の感動にも近く。‥凄いわ〜!!
ディシラEX【シナジーリザーブ】のおよそ半分の価格なのにね。
価格≠効果じゃない事は分かっていますが。
新配合された、『紅景天(コウケイテン根)エキス』がこんなに効くのでしょうか?
(紅景天:チベットでは食用され、高山病予防:赤血球の酸素抱え込み能力を高める効果があるとか、サプリとしては比較的出回っている物)
いずれにせよ、私にはとても合っているという事なのでしょう。
数日前、某カウンターで肌診断をして戴いてこちらの効果が数値上も明らかに〜
ハリ弾力、透明感、水分量、メラニン状態‥と前回を大きく上回った結果が‥
(仕事は佳境入り。肉体的、精神的にもボロボロ状態。何より3、4時間の睡眠がずっと続いているここ数日、悪い条件ばかりなのに)
一つ心配なのは、ここ迄即効性がある物は肌なれが早いものが多いので、リピート使用に結びつくかどうかは一瓶使い終えてから決めます。
現時点では最高ですし、使用感も大好き〜
5,000円前後で、即効性のあるAA効果の高いスキンケアをお探しの方にお勧め。
30代以降の方のほうが、効果を実感出来るかもしれません。
即効で効果が実感出来ますので、気になる方はサンプル評価をお勧めします。
(サンプルで効果が十分わかるお品です)
120mL 6,000円(税込6,300円)
インフィニティについて