メイベリン ニューヨーク / アイステュディオ ペンシルアイライナー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > アイステュディオ ペンシルアイライナー > 口コミ一覧 > †紫猫†さんの口コミ

2009/1/28 20:16:13

近所にDSとバラエティーショップが数件あるにも関わらず
先週まで1軒しか取り扱っていませんでしたが
今週に入って全店で発売されましたヾ(*^-^*)ノ♪

最初に…
ホワイト
ピンク
ゴールド
ラベンダーパープル

上記を購入して、描き易さに感動ヾ(*>_<*)ノ♪
その後…

ダークパープル
グリーン(オリーブ)
テスターで試して惚れたので購入しました(o^-’)b♪

メイベリンのアイライナーはとっても優秀ですね!
持ちが良くて、朝描いて夕方になっても全くよれず
色移りせず、ボケず…
こんなに頑固なほど落ちないペンシルはランコム以来かも!
なのに!ポイントクレンジングをせずとも、肌に負担を掛けず簡単に落とせます!
カラーバリエが豊富で、全色欲しくなってしまいました(;^_^A

パール感が上品で、アイシャドウとしても使えるのもイイ(^-^*)
クリニークは下瞼に付いてパンダになりましたが
こちらは、全くそんな事はありませんでした♪
クリニークよりもコスパもイイですし(o^-’)b♪
お値段もリーズナブルで最高(*>_<*)!

特にダークパープルとグリーンは使い勝手が良くて重宝しています♪
上瞼、下瞼に思い切って使うと、デカ目になって嬉しいぃ〜(*>_<*)!
黒のアイライナーだと老けて見られてしまうので
他の色で楽しんでいます♪

芯の硬さも丁度良くて、コンタクトなのに痛くなく描けます(^-^*)
グリーンは人気色なのか、もう1軒しか残っていませんでした!
こんなに優秀なペンシルタイプに出会えたのは久しぶりなので
残っているお店でグリーン買います(*>_<*)
リピ確定〜ヾ(*^-^*)ノ♪

よくアイライナーで失敗してしまう例を聞きますが
プルーフタイプで失敗すると悲惨ですよね(×_×;)
↑私もよく失敗しました(;^_^A
そんな時は、ベースメイクをしっかりしてシャドウの前に描いた方が
失敗しにくいですよ(o^-’)b♪
それか、クリームタイプのシャドウの上から描くと上手くいきますよ(o^_^o)

†紫猫†さんのクチコミをもっとみる

くららはあとさん くららはあとさん 私が7をつけることはあんまりないのですが、これは7をつけます…続きを読む
Azami♪さん Azami♪さん メイベリンさんからのいただきものです。 アイシャドウとして…続きを読む
Richmond£Surreyさん Richmond£Surreyさん ピンクパール こちら 可愛い! はっきり発色する訳じゃないのに …続きを読む
ぼんぼんゆうこさん ぼんぼんゆうこさん パープルを買いました。 安いのでにじむのが怖かったですが、口…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

アイステュディオ ペンシルアイライナーページの先頭へ