メイベリン ニューヨーク / アイステュディオ ペンシルアイライナー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > アイステュディオ ペンシルアイライナー > 口コミ一覧 > Azami♪さんの口コミ

Azami♪さん
Azami♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/2 15:06:44

メイベリンさんからのいただきものです。

アイシャドウとしても使える便利でカラフルなアイライナーペンシルで、
水・汗・涙に強いウォータープルーフタイプでにじみにくく、
全10色の豊富なカラーバリエーションなのが嬉しいですねぇ.+:。(´ω`*)゜.+:。

特にこのペンシルタイプはささっと描けて楽しくメイクできるから大好きアイテムです。

ふわっとぼかしてアイシャドウにもできちゃう…。
しっかりシャープナーで削っておけば普通にアイブロウにもなりますし
ってことは、これだけ揃えてペンケースみたいなのに入れて持ってれば
咄嗟のお泊りとかでも十分対応できちゃいますよね!

一家でドライブに行って、
遅くなったから泊まっていこ〜♪なんて時にもこのペンシルたちがあれば心強い(´ω`*人)

スリムタイプのペンケースをポーチ代わりにして、いつでも持ち歩きたいもんですね。
細くてジャマにならないし、それでいてお役立ち。なんて優秀な子たちなのかしら〜。

というわけでペンシルタイプではこれがいちばんお気に入りなので
よく使う色はリピしまくりなのでございます。

• 2011-08-02 15:06:19 by Azami♪さん

Azami♪さんのクチコミをもっとみる

くららはあとさん くららはあとさん 私が7をつけることはあんまりないのですが、これは7をつけます…続きを読む
Richmond£Surreyさん Richmond£Surreyさん ピンクパール こちら 可愛い! はっきり発色する訳じゃないのに …続きを読む
ぼんぼんゆうこさん ぼんぼんゆうこさん パープルを買いました。 安いのでにじむのが怖かったですが、口…続きを読む
†紫猫†さん †紫猫†さん 近所にDSとバラエティーショップが数件あるにも関わらず 先週…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

アイステュディオ ペンシルアイライナーページの先頭へ