ENPRANI(韓国) / ALL THAT B.B 口コミ

アットコスメ > ENPRANI(韓国) > ALL THAT B.B > 口コミ一覧 > *。・*sakura*・。*さんの口コミ

2009/2/4 08:46:41

母が購入したものを分けてもらいました。
使用感はナチュラルでふんわりと肌にベールをかける感じです。
私にはコンシーラーとしての効果は物足りなさを感じましたが、毎日の紫外線対策にはいいかなと思ったので日常的にはこちらとコンシーラーでベースメークをしています。
独特の香りはない方がいいと思いましたが、もらいもので特別肌に異常が出なかったので自分では購入はないと思いますが使い切りたいと思います。

★特徴/化粧下地美容液・保湿クリーム・UVカット(SPF25/PA++)・ファンデーションコンシーラー6つの働きを持つ多機能クリーム
★容量/50ml
★価格/\7980

★成分
水 シクロペンタシロサン グリセリン PEG-10ジメチコン メトキシケイヒ酸エチルヘキシル DPG 酸化チタン タルク メチコン ジメチコン 酸化亜鉛 サリチル酸エチルヘキシル アルブチン 酸化鉄 水添ポリデセン ラウリル酸ヘキシル ジステアルジモニウムヘクトライト (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー ベタイン 硫酸Mg  スベリヒユエキス (アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー フェノキシエタノール シリカ PEG-8 (C12-14)パレス-3 加水分解水添デンプン グリコシルトレハロース パルミチサン酸 ステアリン酸AI 水酸化AI メチルパラベン 酢酸トコフェノール プロピルパラベン カバエキス(PEG-8/SMDI)コポリマー BG 水添レシチン トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル チャ葉エキス 水溶性コラーゲン ビオサッカリドガム-1 コレステロール セラミド3 BHT プロポリスワックス ハチミツ ケイ酸AI ビザボロール 香料 ブチルパラベン ピロ亜硫酸Na チオクト酸 ユビキノン パール

*。・*sakura*・。*さんのクチコミをもっとみる

ENPRANI(韓国)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ALL THAT B.Bページの先頭へ