ブランシール スペリア / ホワイトディープ パクトUV 口コミ

アットコスメ > ブランシール スペリア > ホワイトディープ パクトUV > 口コミ一覧 > ふーうさんの口コミ

ふーうさん
ふーうさん

2009/6/4 14:21:42

やっぱり大好きなブランシールを購入しちゃいました。
ケースも、偏光パール好きにはたまりません。

しっかり付くタイプですが、伸びが良くてムラにならないので、薄く付けています。
そういう意味で、コスパも良いかもです。
お色も結局少し白いと感じたオークルCにしましたが、付ける量がわかって来たのと見慣れたので?気にならなくなりました。
でもチークを入れないとのっぺりしちゃうかも・・・

乾燥具合を見て大丈夫なら冬もリピートするかもです。

購入前の口コミです↓

今のファンデ(デュアルエフェクト)が使い終わりそうなので、DEWスペリア、ルナソル、ブランシールスペリアのサンプルをもらってきて、使ってみました。

ブランシールスペリアはオークルCでしたが、ちょっと色は合ってないような気がしました。
でも、色は買う時に見てもらえばいいので質感重視で観察したところ、マットですが透明感があって、しかも鼻以外はほとんど崩れませんでした。
DEWも良いけどこっちの方が安いし、春夏はこれにしようかな〜。

マックスファクターとエスプリークプレシャスとコフレドールの新ファンデも気になるのでそれらもお試ししてから決定しますが、今のところサンプルで一番ヘビロテなのはこのファンデです。

ふーうさんのクチコミをもっとみる

rubyandpoohさん rubyandpoohさん サンプルですが、何回か使えたのでクチコミします。 普段はD…続きを読む
しのチンなおチンさん しのチンなおチンさん カネボウBAサンにカバー力が1番いいファンデを探していると伝え…続きを読む

ブランシール スペリアについて

ホワイトディープ パクトUVページの先頭へ