フリーソウルピカデリー / アイデザイニング 口コミ

アットコスメ > フリーソウルピカデリー > アイデザイニング > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/16 17:28:45

【ブルー】

かなり発色が良いです。

右側の濃い色のクリームシャドウは、テクスチャが硬めで、まぶたに付きにくいです。でもそのおかげで、よれません。
現在はマジョリカのナイロンブラシで付けてます。

左のパウダーシャドウは、キラキラで、単色で使うと、透明感のある綺麗な仕上がりです。クリームシャドウの上からだとブルーの濃さがアップします。キラキラと言っても上品で、嫌みが全くないです。

私はアイライナーを黒で引き、そのすぐ上にクリームシャドウをライン状に入れ、パウダーは全体に入れてます。丁度、二重の溝の部分だけ濃いブルーで、あとは薄いブルーです。

夏場に使いたい色です。高級シャドウのような仕上がりだと思います。

付属のチップは、ある日ボロボロと崩壊してしまいました。ブラシは結構コシがあり、硬めで痛かったです。それと、まぶたへの付きが悪かったです。

現在は、マジョリカのナイロンブラシと資生堂のアイシャドウブラシで付けています。

☆★口コミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2011-05-16 17:22:39 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

RNK-★さん RNK-★さん 撤退して八年くらい経つのに、未だに忘れられない一人です。 パ…続きを読む
土瓶の中さん 土瓶の中さん 【010/ミンク】 パウダーは一見、普通の灰色に見えますが焦げ…続きを読む
(*^3^*)さん (*^3^*)さん クチコミ内を冒険していて思い出しました!! 「懐かしー!!確か…続きを読む
§あきりん§さん §あきりん§さん 私も廃盤になると聞いて、慌てて買いに走った記憶があります。 …続きを読む
黒羊ヴィヴィさん 黒羊ヴィヴィさん ぴったりサーチで検索したら、この商品が出てきてビックリ!これ…続きを読む

フリーソウルピカデリーについて

アイデザイニングページの先頭へ