ペア / ペアA錠 (医薬品) 口コミ

アットコスメ > ペア > ペアA錠 (医薬品) > 口コミ一覧 > *ころなり*さんの口コミ

2009/3/15 13:56:57

突然の大人ニキビ大発生に、藁にもすがる思いで購入しました。
(ちなみに当時@コスメでの下調べは無し)
最初はチョコラBBを買おうと思ってましたが、店頭で「大人のニキビ」とはっきり謳っているのが目に付いたので思わずこちらを購入してしまいました(笑)

少しでもニキビが改善することを期待して2週間程真面目に飲んでみましたが・・どういう訳か、コレ飲んでるとニキビの結構ヒドイのが出来ちゃうんです。
ニキビとか黒ニキビとかいうのじゃなくて、赤ニキビの腫れてジンジン痛い奴!
徐々に赤ニキビになるとかじゃなく、出来た状態から大きく膨れてる感じなんですよね。

生理前でもなく、生活習慣にも十分気をつけていた時期だっただけに・・困惑しました(涙)
色々考えて、まさかコレでは!?と飲用を止めてみると、徐々に飲む前の状態に戻ってきました。
・・私には合わなかったのかな(ノω・、)

お世話になってる皮膚科の先生にも、
「ビタミン剤で合わないっていうのは・・あんまり無いと思うんだけどねぇ」って言われましたが、でもニキビ悪化の原因が他に思い当たらないんですもん(涙)
後で口コミ見たら、私以外にも合わなそうな方がいて・・あぁ、やっぱりこういうこともあるんだなぁと。
効果のあった方が本当に羨ましいです!
飲むだけでニキビが良くなるなんて、本当に楽チンですよね。

でも、同じ時期、口の中(ほっぺたの裏側っていうのかな)を思い切り噛んで結構な傷を作っていたんですが、これは思っていたよりも全然早く治ったんです。
あれは素直にコレのおかげだと思ってます!

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
ペア
その他
医薬品
関連ワード

*ころなり*さんのクチコミをもっとみる

shinobu06252002さん shinobu06252002さん 最近「美的」とのコラボの宣伝を良くみていたので 最近新発売を…続きを読む
ブラレさん ブラレさん フェイスラインにできる吹き出物対策に、1回目60錠、2回目120…続きを読む

ペアについて

ペアA錠 (医薬品)ページの先頭へ