クラランス / セラム コール ポー ヌーヴ プリュス 口コミ

アットコスメ > クラランス > セラム コール ポー ヌーヴ プリュス > 口コミ一覧 > ともまま2さんの口コミ

ともまま2さん
ともまま2さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2009/3/20 14:52:53

身体のハリ が みるみるなくなってきたこの頃…(TT) 肌の露出の少ない冬をいい事に→入浴剤は入れているもののボディケアはたまにスクラブをし お風呂あがりに チャッチャッと ポールシェリー リンパハーバルオイルを塗りこみ …んでもって気が向いたらたまに クリーム という ほぼ 放置プレイ状態。 ガッツリ ツケが きていて 焦って 口コミを 読みあさり こちらを購入しました。 こちら プリュスは 口コミが少ないので 前の125ミリのモノと 迷ったのですが…とりあえずこちら。。 うーん コスパ いいですかね…? ワタクシは全身にたっぷり塗りこんでますが 3日で 上4センチ あいちゃいました…。(中身残量が見えるボトルなので) 放置プレイによる 乾燥の し過ぎ?なのか? (T_T)? このまま いけば 一ヶ月は もたなそぅ…(泣) 香りは 子供に いわせると ババくささアップ↑で【 ババァの匂い】だそぅ…たしかに …ちょっと 古臭い 乳液のよぅな 昔の 整髪料を彷彿させるよぅな そんな匂い…(-.-;) 効果は 塗って 3日目ですので 目に見えて ツヤ ハリ というのは 感じてませんが とりあえず 1本 使いきってみよぅと 思います゜ また 口コミしに きたいと 思います

ともまま2さんのクチコミをもっとみる

セラム コール ポー ヌーヴ プリュスページの先頭へ