MARTINA GEBHARDT (マルティナ) / シアーナクレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > MARTINA GEBHARDT (マルティナ) > シアーナクレンジングミルク > 口コミ一覧 > まちあさんの口コミ

まちあさん
まちあさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/4/11 12:41:21

「潤いをあたえてくれる洗顔」

として、毎朝、洗顔の代わりに4〜5プッシュ出して使ってます。
メイクはケミカルばかりなので、夜のクレンジングとしては使っていません。
これまで朝は水洗いでしが、それだと寝ている間の脂分やほこりはとれないし、なんだか毛穴が開いたままの気がしてたのです。
でも、洗顔すると乾燥がひどくなるし・・・
そんなときに、これを知りました。
これまでも朝は別商品でミルククレンジングしてたときもありましたが、
これはオーガニックだし、フローラルな香りも好きで、
ほんとうに「好きなきもち」で使っています。

効果は、くすみが抜け、毛穴が締まり、洗い流したあともしっとりして、大満足です。
他にも気になるオーガニック系ミルクレがあるので、いろいろ使ってみようと思っています。

今はコスメ技術もどんどん進化して、ただ汚れを落とすだけでなく、潤いをいれてくれる洗顔もでているそうです。
それを知って、これを朝に使い始めたんですが、乾燥肌のみなさんにもぜひ試してみてほしいです^^

まちあさんのクチコミをもっとみる

ka:noさん ka:noさん マルティナのクレンジングはすべて安心成分ですね。 その中でも…続きを読む
トムんさん トムんさん 久々の感動コスメです!まさにスキンケアクレンジング!化粧落と…続きを読む

MARTINA GEBHARDT (マルティナ)について

シアーナクレンジングミルクページの先頭へ