SK-II / サインズ パーフェクト ラディアンス パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SK-II > サインズ パーフェクト ラディアンス パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > miyapan385さんの口コミ

miyapan385さん
miyapan385さん

2009/4/27 15:44:06

評価変えます。

セザンヌの評価が良かったので試しに買ってみましたが、このファンデの良さが全く分からなくなりました。

このファンデ、高いのに毛穴落ちが酷すぎます。
朝塗った瞬間も気になっていましたが、スキンケアがこってりしすぎているのが原因だと思っていました。。

でも、化粧直し用に会社に持って行って、直してみるとエライ毛穴落ち。。。
あー・・・新しいレフィルのストックがあと1個あるのに。。。

これもオークション行きです。。

以前の評価↓

今のところ、SK-2以外で粒子の細かいファンデがないので使っています。

いつも練り状のファンデ(SK-2のとソニアリキエルのを併用)を塗り、その後ハケでこのファンデをばぁーっとはたきます。

昔、サインズの方のファンデーションを塗った時の様な感動はなく、本当普通。
でも、1度別のメーカーのファンデに浮気をした時に、「あ、やっぱ高いだけいいんだ」と認識しました。

もう少し潤いを感じれればいいのですが。
あと、皆さん仰られてるスポンジ、これはダメです。形はいびつだし小さいし、固い!顔痛いよ。

miyapan385さんのクチコミをもっとみる

ぐるねこてつさん ぐるねこてつさん パウダーファンデーションが、乾燥肌にはよいと聞き、こちらを購…続きを読む
サインズ パーフェクト ラディアンス パウダー ファンデーションページの先頭へ