Impress / クリームファンデーション 口コミ

アットコスメ > Impress > クリームファンデーション > 口コミ一覧 > ぁこぁこさんの口コミ

2009/4/28 03:21:31

友達が化粧品店の店長をしていて、私には絶対このファンデが合う!とススメられて購入ニ

少ししか入っていないように見えますが、ほんの少しでかなりのびるし、去年9月に購入しましたが今までもちました

私はシミやほほの毛穴を隠すためにカバー力重視のファンデ選びをしてきました。そのため、透明感はほとんど諦めてましたが

コチラのファンデ!
薄くつくのに、見事なカバー力ァ毛穴もシミもカバーしてくれます
なのに透明感がちゃんとあって、保湿もしっかりしてくれて、艶もあり、潤い感もバッチリ
しかも長時間崩れないし崩れかたもキレイ

冬用にとススメられましたが、私は超がつく乾燥肌なので秋〜春はこれで大丈夫そうですニ

スパチュラもついているし、そのスパチュラを立てる所も、ケースの底についてるから便利ニ

私の肌にはかなり合っているようで、久しぶりに文句なしのファンデに出会いました

これ以上のものに出会うまではこれをつかいます
今1つ目がなくなったのでまた秋口に買いに行きます☆

ぁこぁこさんのクチコミをもっとみる

S姫さん S姫さん しかし最近のファンデの進化ってスゴイですよね。…って心底感心…続きを読む
にゃふ子さん にゃふ子さん サンプルを何回ももらい、何度も試して、悩みに悩んだ末ついに購…続きを読む
P・ぽんちゃんさん P・ぽんちゃんさん これいい!!夏場でも凄く乾燥するのです…!!でもべたつくのは…続きを読む

Impressについて

クリームファンデーションページの先頭へ