ルナソル / シャイニング フェースカラー 口コミ

アットコスメ > ルナソル > シャイニング フェースカラー > 口コミ一覧 > you2345さんの口コミ

you2345さん
you2345さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/5/12 00:03:05

◆EX02 Lavender Pink(2008クリスマス限定)
「お直しに便利ですよ」というBAさんの言葉に、お粉の在庫はたくさんあるにもかかわらず、つい購入。
持ち歩きに便利なサイズ、ブラシが付属している、ラベンダー色のお粉、というのがひかれたポイントです。
今はなきINOUI IDのラベンダー色のハイライトを愛用していたので、ラベンダー色のお粉には弱いのです。。

夕方の疲れたお肌には、全顔に使うこともありますが、基本的にはハイライトとして使用。
キラキラが程よく、色白の私にはやりすぎ感のないハイライトになり、使い勝手は良いです。
でも、なくても困らないアイテムなので、つい使い忘れることも・・・。

you2345さんのクチコミをもっとみる

mene45さん mene45さん 予約していたシャイニングフェイスカラーEX04(White …続きを読む
壬椿さん 壬椿さん EX03 Natural Bronzeを購入しました。 イエベとオークルの…続きを読む
halo-naveさん halo-naveさん EX03 Natural Bronze 下の2色をチークとして、上の2色を…続きを読む
ぷぷさん ぷぷさん コフレと一緒に予約しました。 かなり黄色い肌で赤味も出やすい…続きを読む

ルナソルについて

シャイニング フェースカラーページの先頭へ