ルナソル / シャイニング フェースカラー 口コミ

アットコスメ > ルナソル > シャイニング フェースカラー > 口コミ一覧 > ぷぷさんの口コミ

ぷぷさん
ぷぷさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/11/24 19:50:12

コフレと一緒に予約しました。
かなり黄色い肌で赤味も出やすいので、これまで紫系・ピンク系のフェイスカラー・ハイライトは全滅。予約しつつも最後までかなり迷いました。

タッチアップ時は意外にいけると思ったのですが、引き取ってきて自分でつけてみるとやはり慣れません。
店員さんで顔全体にしっかりと使われている方がいたのですが、首と全く色が違う上、能面のように浮いてしまっていてかなりおかしいことになっていました。
元のお顔の色は分かりませんが、私も使い方を気をつけないといけないと思いました。

その上で今のところはこう使っています。
うすーーーくハイライトの位置に付け、それを普段のハイライトより広くなるようブラシで伸ばします。
そうすると服に合わせて青みがかった色でメイクをしたい時に繋ぎになるようで、青みのあるピンクのチークを入れてもまとめやすくなった気がします。
つるんと毛穴レスな肌に見せてくれるので、なんだかんだいって毎日使ってます。

それとケースが優秀です。ブラシ、ブラシ収納可能、2段式と、あるようで無いんですよね。もし使い切ってもこれは中身を替えて使い続けるつもり。
ケース込みでこのお値段は、全体的にやや割高な気がしなくもないルナソルではお買い得だったのではないでしょうか。

購入場所

効果

商品情報
ルナソル
ベースメイク
フェイスパウダー
プレストパウダー
関連ワード

ぷぷさんのクチコミをもっとみる

mene45さん mene45さん 予約していたシャイニングフェイスカラーEX04(White …続きを読む
壬椿さん 壬椿さん EX03 Natural Bronzeを購入しました。 イエベとオークルの…続きを読む
halo-naveさん halo-naveさん EX03 Natural Bronze 下の2色をチークとして、上の2色を…続きを読む
you2345さん you2345さん ◆EX02 Lavender Pink(2008クリスマス限定) 「お…続きを読む

ルナソルについて

シャイニング フェースカラーページの先頭へ