セザンヌ / UV スキンホワイト ファンデーション 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > UV スキンホワイト ファンデーション > 口コミ一覧 > きれいさっちさんの口コミ

きれいさっちさん
きれいさっちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/5/22 16:50:50

以前EXをおうち用として試してまずまずだったので、新しく出たこちらもいいかなと購入。
オークルを買いました。ライトオークルでもいけるのですが丁度その中間って販売されたらいいのに・・・。
オークルは普通に使える色です。シェーディング無しで使用中。

EXより粉質が変わった気がします。荒さがややなくなったし、仕上がりもキレイ。凸凹もあまり目立たなくしてくれています。(それでも頬の毛穴は少し目立ちます)
また乾燥も軽減されていて粉ふく感じがありません。マット過ぎずな仕上がりでEXよりいいです。
かなり進化したのが分かります。
ただ!色展開やレフィル販売ナシなところが☆−1です。
レフィル販売希望です。

付属のパフが硬すぎて肌の摩擦を感じると言うか使いづらいので手持ちの柔らかめのパフに買えて使用しています。
それでも仕上がりは変化なく大丈夫です。
ケースも以前よりマシになりました(笑)縦から横になり私はこちらのほうが使いやすいです。見た目もがんばったほうだと思います。
あとはどんぴしゃな色があれば最高ですが色展開は無理なのでしょうか?
オークルを使っていますが長時間メイクしても崩れないしくすまないし肌荒れもなし。使い勝手はとても優秀なので色展開・レフィル販売がんばって欲しいです!

きれいさっちさんのクチコミをもっとみる

mannmannmaさん mannmannmaさん 去年の今頃、1か月1万円美容生活という事で、フ゜チフ゜ラコス…続きを読む
*ケロ*さん *ケロ*さん 友人の結婚式に出席する為に泊りがけでお出掛け。 朝、化粧をし…続きを読む
エコロジィさん エコロジィさん ノンケミUVカット SPF20・PA++。 成分も比較的良好…続きを読む
UV スキンホワイト ファンデーションページの先頭へ